Эту омолаживающую сыворотку для лица и шеи я специально купила для своего ухода. Мне тогда не очень была нужна сыворотка, но эту я решила взять. Дело в том, что моя кожа нуждается в особом уходе: для комбинированной и жирной кожи, и для увядающей кожи. Это кошмар. Потому что не знаешь, что использовать и, когда. Я просто не успеваю за всеми своими проблемами на лице: то прыщи, то старость.
И да. Даже указанный возраст на тюбике 45+ - это уже мелочи. Вернее, почти для моей кожи.
Внешний видтюбика омолаживающей сыворотки для лица и шеи
Тюбик с сывороткой небольшой. По сути, это же сыворотка для лица, поэтому это норма. Объем тюбика: 30 мл.
Сам тюбик, скажу честно, выполнен в таких тонах, словно это все сделано для пенсии ... Я серьезно. Его внешний вид вызывает у меня не очень радостные эмоции. Смотрю на этот тюбик с сывороткой и понимаю, что я уже старею, и сильно старею. Как-то не очень приятно.
Так как, тюбик сделан из пластика, а половина вообще выполнена из прозрачного пластика, то здесь очень хорошо видно само средство: цвет и консистенцию. Только сразу этого и не поймешь, а лишь тогда, когда средство начнет немного уменьшаться в тюбике.
Вот так выглядит лицевая сторона тюбика омолаживающей сыворотки:
Омолаживающая сыворотка для лица и шеи
Здесь указано название сыворотки, активные компоненты и результат от использования этой сыворотки. В целом, информации написано достаточно.
А на обратной стороне тюбика уже читать-то и нечего! Кроме состава и о производителе:
Обратная сторона тюбика омолаживающей сыворотки
Сыворотка продается без коробочки или какой-либо упаковки, но при этом сам тюбик имеет первичную защитную мембрану:
Вот смотрю я на этот состав и думаю, а почему же у белорусской косметики все так плохо с составами? Как-то не понятно. К примеру, данный состав сыворотки: много химии, но есть и растительные компоненты, и даже витаминки. В целом, я ничего хорошего оданном составе сказать не могу.
Сама омолаживающая сыворотка для лица
Консистенция у сыворотки редковатая. Здесь, значит так, если не успела, то средство будет течь и капать лишь бы куда.
Цвет и консистенция омолаживающей сыворотки
И если немного растереть
Цвет - слегка оранжевый, персиковый и блестящий. Выглядит вроде и красиво, но с другой стороны - это же слюда в составе, которая и дает этот блеск и перелив. И стоит подумать: а надо ли мне эта слюда на коже? А моей коже?
Аромат - это нечто! Мне сильно пахнет старостью, какими-то старыми духами, что ли. Он тяжелый, душный и настойчивый. После нанесения сыворотки на кожу, этот аромат еще долго чувствует и "давит".
Использование омолаживающей сыворотки на проблемной и увядающей коже
Я не жду от этой сыворотки супер-пупер эффекта, нет. Мне нужна просто сыворотка, которая будет выравнивать тон кожи. Хорошо, если будет питать и увлажнять.
Мое лицо
Еще
И лоб
Данную сыворотку я использую каждый день, утром. На ночь на наношу другое средство.
Сыворотку я наношу у после всех утренних умывашек, на сухую кожу. Да. Этот запах меня бесит, но со временем я о нем забываю, потому в ход идут другие средства для кожи. Сыворотка быстро впитывается. При этом кожа реально становится сияющей. Ну это и понятно, ведь в составе есть слюда. А так, сыворотка позиционирует, как средство с кашемиром. Так вот, этот блеск и перелив, а в дальнейшем и сияние кожи - это типа и есть кашемир.
Сыворотка придает сияние
И еще
И лоб
Хочу отметить, что средство на самом деле выравнивает тон кожи. И между прочим, сыворотка не образует пленки. Кожа при этом дышит. Сыворотка впитывается в кожу полностью. После впитывания - она не скатывается в комочки. Мне нравится этот результат.
Другой день и другое освещение:
Сыворотка на лице
И лоб
Да и мои поры становятся чууууток уже, хоть не так сильно выделяются на лице.
Какого-то омолаживающего эффекта или уменьшения морщин я не заметила. Да и глупо это. От косметики, тем более, бюджетной, такого результата не увидишь. А вот то, что сыворотка делает кожу немного, чуток плотной - это есть. Тоже хороший плюс для средства.
Вот именно поэтому я использую сыворотку только утром. Вечером нет никакого смысла.
- кожа выглядит свежо
- легкий сияющий вид
- слегка подтянутая
Для меня эта сыворотка, как баловство. Как такового ни эффекта, ни результата от ее использования я не вижу. Это чисто временное явление свежести и сияния. Не более того. Не могу сказать, что пожалела о покупке. Но и без этой сыворотки я могла бы прожить. А так, купила и пользуюсь. Хоть, тьфу-тьфу, раздражения никакого нет. И мои поры не забивает.
Мои выводы о данной омолаживающей сыворотке для лица и шеи