В этом отзыве расскажу вам об очередной моей покупке на AliExpress. Моё внимание привлекла антивозрастная сыворотка для лица 6 пептидов популярного бренда MeiYanQiong.
Стоимость: в среднем 300 рублей
Объем: 10 мл.
Производство: Китай
➤ УПАКОВКА
Очень радует, что косметика с AliExpress приходит в коробках обернутых в целлофан. Здесь я его уже сняла:
Сыворотка для лица MeiYanQiong Six Peptides
Основная информация о сыворотке написана на китайском:
И английском языке:
Сыворотка для лица MeiYanQiong Six Peptides
Мне было интересно узнать о средстве побольше, поэтому я тала о нём на АлиЭкспресс. Читается забавно и не совсем понятно, но другой информации о сыворотке нет.
Шесть пептидов без какой-либо токсичности, нет необходимости в инъекциях, могут перехлестывать сигнальное сокращение мышц, уменьшая силу сокращения мышц, уменьшая возникновение динамических линий и устраняя тонкие линии, может эффективно реорганизовать коллагеновый эластин, увеличить активность эластина, расслабить линии лица, разглаживать морщины.
Внутри коробки стеклянная бутылка с сывороткой и пипетка:
Сыворотка для лица MeiYanQiong Six Peptides
Было бы интересно полистать какую-нибудь брошюрку с картинками, но больше ничего в коробке не было.
Бутылку конечно запечатали на славу:
Сыворотка для лица MeiYanQiong Six Peptides
Сначала снимаем силиконовую крышку, потом слой алюминия и резиновую пробку:
Сыворотка для лица MeiYanQiong Six Peptides
Я это хозяйство сразу выбросила и оставила на бутылке только пипетку. Она мягкая, силиконовая.
Закрывается маленьким белым колпачком:
Сыворотка Six Peptides прозрачна, жидкая:
Сыворотка для лица MeiYanQiong Six Peptides
Запаха у неё нет. Впечатление, что это простая водичка, только чуть гуще по консистенции.
➤ СОСТАВ:
Нашла состав на AliExpress, и не смогла не проверить его на сайте экоголик:
Экоголик распознал не все ингредиенты и состав не одобрил. Честно говоря, я думала, что будет хуже.
Сыворотка для лица MeiYanQiong Six Peptides
Порадовала в составе гиалуроновая кислота и Бета-Глюкан:
Активное вещество. Обладает заживляющим, защитным, очищающим,омолаживающим, увлажняющим, противовоспалительным, укрепляющим средством. Является иммуномодулятором.
Из плохого консерванты и загустители, которые могут вызвать аллергию. Поэтому, пред тем как наносить сыворотку на лица, необходимо проверить реакцию кожи на запястье.
Сыворотка для лица MeiYanQiong Six Peptides
Кстати говоря, в составе есть acetyl six peptid- 8, который экоголик не распознал. Именно он звучит в названии сыворотки и должен бороться с морщинами на коже.
➤ НАЗНАЧЕНИЕ СЫВОРОТКИ MEIYANQIONG SIX PEPTIDES
Вот что можно найти на AliExpress:
Исследование против узора глаз, мешков для глаз, вороньих лапок, линий для выражений, носолабиальных складок, морщин и развития, обогащение аргирелина для защиты от старения, разглаживания морщин, улучшения обвисшей кожи, увеличения эластина кожи, сохраняет молодость кожи.
Исследования показывают, что шесть пептидов могут эффективно подавлять кожу и успокаивать все виды тонких линий, оставляя кожу упругой и гладкой эластичной тканью.
Короче говоря, сыворотка должна разглаживать морщины и подтягивать кожу.
При этом необязательно, чтобы вы были в возрасте т.к. сывороткой можно пользоваться для предотвращения появления новых морщин.
➤ ПРИМЕНЕНИЕ
Способ применения: нанесите правильное количество на кожу лица, глаз, шеи или всего тела, мягко массируйте до полного впитывания. Его можно добавить в другие продукты по уходу за кожей.
Ну на всё тело наносить сыворотку не стоит т.к. она очень быстро закончится.
Я наносила её только на морщинки. В целом на лице у меня морщин (как мне кажется) нет:
Сыворотка для лица MeiYanQiong Six Peptides
Мне 37 лет и видимые морщины есть только на лбу.
Именно на лоб я наносила сыворотку для лица MeiYanQiong Six Peptides.
Не нашла информацию о том, как часто это следует делать, поэтому наносила средство 1-2 раза в день. Просто переворачивала бутылочку, подносила пипетку ко лбу и выдавливала немного сыворотки.
Сыворотка для лица MeiYanQiong Six Peptides
Сыворотка быстро растекается и её сразу необходимо распределить по коже. Я слегка массировала кожу пальцами и оставляла сыворотку высохнуть.
➤ РЕЗУЛЬТАТ | МОЁ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Сыворотка впитывается очень быстро. Перед тем как её наносить я очищала кожу скрабом или пенкой для умывания.
Следов от сыворотки не остаётся, кожа не липкая и блестит. Если я наносила её сутра, то сверху могла немного припудрить. На остальные участки кожи я наносила крем, которым обычно пользуюсь.
Никаких ощущений на коже нет. Сыворотка не щиплет, не жжёт и не холодит.
Кожа становится чуть мягче и увлажнённой.
Перейдем к результату.
Сыворотка для лица MeiYanQiong Six Peptides
За месяц активного использования сыворотки состояние морщин не изменилось. Может быть ей необходимо пользоваться гораздо дольше, но я считаю, если бы она "работала", то хоть какой-то результат уже был бы заметен.
➤ ВЫВОД
Ну что тут скажешь, разгладить морщинки за 300 рублей у меня не получилось. Рекомендовать сыворотку для лица MeiYanQiong Six Peptides я не могу.
Сыворотка для лица MeiYanQiong Six Peptides
Всё же, состав у сыворотки неплохой. Если очень любопытно попробовать, то для ежедневного ухода можете её приобрести.
➤ ДОСТОИНСТВА:
сыворотка недорогая
быстро впитывается
немного смягчает и увлажняет кожу
➤ НЕДОСТАТКИ:
нет заявленного эффекта
Я поделилась с вами своим впечатлением о сыворотке для лица MeiYanQiong Six Peptides, а покупать её или нет, решать только вам.
Рекомендую неплохой крем для лица с AliExpress ? Отзыв