Сыворотка от Images ADVANCED MOISTURE - это моя вторая китайская сыворотка (первая здесь ). Мне вообще нравится данный тип ухода. В отличие от некоторых кремов, под которыми запревает кожа, сыворотки имеют более лёгкую текстуру
Купить ее можно естественно на Алиэкспресс, также на ВБ она тоже имеется. Мне она досталась за 146 рублей (на вайлдберриз).
Бутылёк красивый, девчачий. Похож на стекло, но скорее всего он пластиковый. Кошка сбрасывала его с полки в ванной на кафельный пол, с флаконом ничего не случилось. Значит, скорее всего пластмасса.
Объем: 15 мл. Маловато конечно, хотелось бы больше.
Как и полагается, у сыворотки имеется пипетка
Очень удобная, можно контролировать нужное количество средства. Сама сыворотка прозрачная, водянисто-гелевая
Запаха никакого я не обнаружила. Сыворотка заявлена с экстрактом розы. Но у меня такое чувство, что все эти китайские сыворотки имеют примерно одинаковый состав.
Впитывается быстро, липкость после впитывания уходит. Пленки не оставляет. Остается увлажнение. Хорошо использовать в отопительный период, когда воздух в помещениях сухой. Я использовала эту сыворотку совместно с японским гелем, о котором напишу позже. Рельеф кожи стал более гладким, мне нравится результат.
При ежедневном использовании (я использовала утром и вечером, каждый день) сыворотки хватит на 3, максимум 4 недели