Опубликовано 1 Октябрь, 2019 - 08:28

Здравствуйте!

Моя кожа ни когда не была проблемной, не доставляла особых хлопот, все что ей требовалось- хорошее средство для умывания, дневной/ ночной кремы.

Так я считала до недавнего времени.

Увлечение сыворотками для лица началось с простого любопытства, очень много информации встречала об их эффективности, полезном действии, да еще и с подтверждающими фото.

После того как я начала постоянно пользоваться сыворотками отмечаю их положительное действие на кожу, значительное улучшение внешнего вида, результат заметила, сравнивая фотографии, сделанные пару месяцев назад и сейчас (они будут в этом отзыве, для наглядности).

Сегодня хочу поделиться мнением, опытом использования омолаживающей сыворотки для лица "SUPER INGREDIENTS" RICHE.

Омолаживающая сыворотка для лица "Рише"

Я уже знакома с некоторыми косметическими средствами бренда RICHE, ни одно из них не разочаровало, не вызвало негативных ощущений, или последствий, качество, рецептура, оформление на высшем уровне.

Для тех кто впервые узнал о RICHE- это отечественный производитель из г. Чебоксары, вся его продукция имеет сертификат GMP (подтверждающий безопасность и соответствие требованиям международных стандартов), не тестируется на животных, изготавливается из природных компонентов, поставляемых из Европы.

Ознакомиться с натуральной косметикой RICHE, приобрести можно на официальном сайте, интерфейс удобен, к тому же, на некоторые позиции представляется скидка, можно таким образом сэкономить.

Все средства бренда RICHE отличаются от остальных стильным, лаконичным дизайном.

Омолаживающая сыворотка для лица "Рише"

Оформление в спокойных, приятных взору тонах, на упаковке присутствует только нужная для потребителя информация, никакой "воды".

Основные сведения о сыворотке для лица "SUPER INGREDIENTS":

Изготовитель: ООО "РИШЕ", г. Чебоксары

Где приобрести: прямая ссылка на сыворотку на официальном сайте Riche

Стоимость: 2890 рублей

Объем: 30 мл

Срок годности: 2 года или 3 месяца со дня открытия флакона

Предназначена для сухой, нормальной, зрелой кожи лица.

От производителя:

Сыворотка SUPER INGREDIENTS для тех, кто хочет предотвратить проявление признаков старения, разгладить мелкие мимические морщины, вернуть коже упругость, повысить выработку коллагена и высветлить пигментные пятна.

Упаковка сыворотки- прямоугольная коробочка из плотного картона цвета пудры в сочетании с белым: стильно и ничего лишнего, раздражающего.

Здесь имеется информация о составе, способе применения, противопоказаниях, сроке годности, производителе.

Омолаживающая сыворотка для лица "Рише"

Состав омолаживающей сыворотки "SUPER INGREDIENTS" интересный, о некоторых ингредиентах узнала впервые, особенно удивил компонент "Кровь дракона":

• вода,
  • гидролат дамасской розы,
  • экстракт смолы дерева Кротон лехлера (кровь дракона) (5%),
  • экстракт лукума (3%),
  • глицерин,
  • бетаин,
  • натриевая соль пирролидонкарбоновой кислоты,
  • серин,
  • левулинат натрия,
  • анисат натрия,
  • гиалуронат натрия,
  • ксантановая камедь,
  • отдушка натурального происхождения.

Кровь дракона - экстракт, полученный из смолы тропического дерева, усиливает регенерацию клеток, устраняет мимические морщины и омолаживает кожу

Экстракт лукума, полученный из экзотического фрукта, оказывает мощное воздействие при борьбе с пигментацией и улучшению цвета лица

Бетаин и серин увлажняют и смягчают кожу, улучшают ее структуру, расправляют морщинки и неоднородности рельефа.

Лизин способствует увлажнению кожи, участвует в синтезе коллагена.

Аргинин и аланин защищают от ультрафиолета и ускоряют процессы заживления мелких повреждений на поверхности кожи.

Аллантоин оказывает заживляющее и регенерирующее свойство, благодаря чему улучшатся цвет лица и мелкий рельеф кожи, предупреждает закупорку пор, делая сыворотку некомедогенной.

Гиалуронат натрия позволяет приумножать влагу, удерживая ее в коже надолго.

Анализ состава сыворотки RICHE на "натуральность" с помощью сайта "Экоголик" все испытания прошел без затруднения.

Омолаживающая сыворотка для лица "Рише"

Два компонента, которых не удалось распознать:

POUTERIA LUCUMA PULP EXTRACT- экстракт фрукта лукума. борется с пигментацией, антиоксидант, содержит большое количество витаминов и микроэлементов.

SODIUM PYRROLIDONECARBOXYLIC ACID- Стабилизатор вязкости, кондиционирование кожи и волос, увлажнитель, антистатик, эмульгирующий компонент. Безопасен при использовании по назначению.

Полезный, натуральный состав, который точно не нанесет вред здоровью, наоборот, действие его ингредиентов направлено на омоложение, улучшение внешнего вида кожи лица.

В коробочке с сывороткой находился вкладыш с подробным описанием компонентов этого средства, а также способ применения.

Омолаживающая сыворотка для лица "Рише"

И здесь дизайнеры проявили фантазию- вкладыш выполнен из бумаги, которая сначала мне показалась промасленной, но это не так. Бумага напоминает плотный пергамент белого цвета, необычно.

Омолаживающая сыворотка для лица "Рише"

Приятно, что каждая мелочь продумана и предусмотрена производителем, такая забота меня всегда трогает: ну почему так не делают все, почему бы не порадовать покупателя, ведь это обязательно запомнится и воздастся 😊

Сыворотка для лица "Омолаживающая SUPER INGREDIENTS" находится в стеклянном флаконе.

Дизайн, как всегда у Riche, на высоте. Флакон устойчивый, поверхность стекла матовая, чуть шероховатая.

Омолаживающая сыворотка для лица "Рише"

На флаконе продублирована основная информация о сыворотке, которая присутствует на упаковке из картона.

Крышка флакона выполнена из пластмассы черного цвета, снабжена пипеткой.

Крышка резьбовая, заворачивается плотно и надежно, содержимое не вытекает, даже в горизонтальном или перевернутом положении флакона.

Омолаживающая сыворотка для лица "Рише"

Удобство заключается еще и с том, что на стеклянное горлышко флакона помещен пластмассовый ограничитель, благодаря которому каждая капля сыворотки остается внутри, даже те, которые могли бы присутствовать на стенках пипетки снаружи.

Омолаживающая сыворотка для лица "Рише"

Пипетка стеклянная, с закругленным носиком, достает до дна флакона.

Никаких затруднений с извлечением средства не возникает; и не возникнет, когда внутри останется очень малое количество.

Не хочу повторяться, но и об этом позаботились производители.

Омолаживающая сыворотка для лица "Рише"

Сыворотка обладает очень нежным, тонким, приятным ароматом, который на поверхности кожи лица не задерживается, исчезает через 5 минут.

Консистенция омолаживающей сыворотки "SUPER INGREDIENTS" жидкая, не жирная, цвет коричневый.

На коже распределяется отлично без каких- либо усилий, впитывается без остатка меньше чем за минуту, даже не успеваю фотографировать. На поверхности кожи не заметна, не ощутима.

Это качество мне нравится, можно сразу же наносить крем для лица, затем декоративную косметику.

Очень экономит время, а отсутствие аромата- очередной плюс, не позволяющий сыворотке конфликтовать с парфюмом.

Часто, я прекращала пользоваться средствами, которые после использования оставляют на лице липкую, неприятную пленку.

В истории с омолаживающей сывороткой "Рише" этого "эффекта" нет, средство впитывается моментально не оставляя после себя ощущение липкости или жирности.

Сыворотка настолько легкая, невесомая, что совершенно не перегружает кожу, не забивает поры, присутствие ее не чувствую, но результат вижу.

Способ применения:

ШАГ 1. Очисти кожу при помощи ГЕЛЯ ДЛЯ УМЫВАНИЯ или НАТУРАЛЬНОГО МЫЛА С КРАСНОЙ ГЛИНОЙ RICHE.

ШАГ 2. Нанеси на лицо тонизирующий СОФТНЕР RICHE. С его помощью активные компоненты сыворотки будут работать еще более эффективно.

ШАГ 3. Пока кожа влажная нанеси на нее несколько капель сыворотки и равномерно распредели по лицу, шее и зоне декольте. Избегай области вокруг глаз!

ШАГ 4. Для завершения полноценного ухода за кожей нанеси АНТИВОЗРАСТНОЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА RICHE.

В редких случаях возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Перед применением рекомендуем провести тест на аллергенность.

У меня сухая, возрастная кожа лица, с выраженной пигментацией.

Я пользовалась сывороткой для лица RICHE "SUPER INGREDIENTS" более трех недель, ежедневно.

Сначала очищала кожу нежным кремом для умывания Riche, затем увлажняла тонизирующим софтнером Riche и только после этого наносила несколько капель омолаживающей сыворотки.

Расход сыворотки экономичный, для однократного применения достаточно 2-4 капли, но, учитывая короткий срок годности (3 месяца), средство не жалею, использую его для лица, шеи, декольте и области вокруг глаз.

Сыворотка не раздражает кожу, ни одного негативного момента, связанного с ее использованием, не было за все время.

Далее, обобщу сказанное, подведу итог, и расскажу, как применение омолаживающей сыворотки "Рише" повлияло на кожу.

Сыворотка для лица "RICHE" "Омолаживающая SUPER INGREDIENTS":

• легкая, нежная, невесомая, не перегружает кожу, не забивает поры, не вызывает ощущение липкости, не придает жирный блеск
  • имеет удобный формат, мега-экономичный расход, впитывается за минуту
  • не конфликтует с остальными косметическими средствами для лица (кремы, декоративная косметика)
  • обладает приятным ароматом, который быстро улетучивается
  • сыворотка не вызвала возникновение раздражения, шелушения, появление воспалительных элементов, аллергии
  • при постоянном ежедневном применении осветляет пигментные пятна, разглаживает мелкие морщинки, устраняет нездоровый тон лица, сужает поры
  • улучшает общий внешний вид кожи в целом, делает ее моложе и привлекательнее.

К особенностям сыворотки для лица "RICHE" "SUPER INGREDIENTS" хотела бы отнести срок годности, который составляет 3 месяца с первого дня ее использования (натуральный состав- поэтому и срок небольшой), в связи с этим, после покупки не стоит данный продукт жалеть и экономить, а наоборот, пользоваться постоянно и с удовольствием.

Мне очень понравилось нежное, деликатное, быстрое действие сыворотки "Рише", средство рабочее и полностью оправдывает стоимость, которая может показаться высокой, на первый взгляд.

Рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Без липкости
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает тон кожи
  • Разглаживает
  • Разглаживает мимические морщинки
  • Снимает раздражения
  • Увлажняет
Эспланада_2020рекомендует
Необычно
01.10.2019
Я только начала пользоваться, но По-моему липкость есть.
Действие ещё не поняла.
01.10.2019
Я пользуюсь другой сывороткой из этой серии, липкости тоже совсем нет 😉
хорошее средство
01.10.2019
Такой не пользовалась, спасибо, попробую
01.10.2019
Ого не знала, что у них такая сыворотка необычная есть
Inc аватар
Inc
01.10.2019
На основе розовой воды! Надо подружке посоветовать, она с ума сходит по всему, где есть в составе розовая вода или масло)
01.10.2019
Кровь Дракона - интересное название компонента)))
01.10.2019
С кровью дракона 😁 Эффект их сывороток мне нравится, но срок годности слегка пугает. Со своей я понимаю, что не успею за это время израсходовать.
Классные сыворотки у них
01.10.2019
Интересно попробовать, у меня другая была сыворотка! Отличный отзыв))
Не купила бы российский уход за, почти, 3000. Я лучше, что-то японское куплю 😇
Классненькая.)
01.10.2019
мне тоже липкие пленки не нравятся, для меня это огромный минус, хорошо что здесь ее нет
01.10.2019
У меня другая сыворотка от Рише и тоже очень понравилась)
Оформление очень красивое)
Состав интересный)
У меня увлажняющая, понравилась
Какой состав!
02.10.2019
Надо будет к такой присмотреться)
04.10.2019
Классная, мне очень понравилась!
Надо попробовать ее
05.10.2019
У них новинка? Такую еще не пробовала
30.10.2019
Какая хорошая сыворотка! И эффект на коже видно. Сыворотки Рише, конечно, дороговаты, но я не встречала других, которые "работали" бы лучше. Вот честно.