Всем привет 😊 !
Расскажу о своем опыте использования омолаживающей сыворотки Riche.
Ранее я неоднократно покупала косметические продукты с омолаживающим эффектом, но далеко не всегда получала желаемый результат.
Большинство антивозрастных средств имеют довольно плотную текстуру, делая кожу жирной и блестящей, в некоторых случаях забивая поры. Сыворотка Рише показала прекрасные результаты на моей коже, которые я продемонстрирую чуть ниже.
Обо всем по порядку 😉 .
Немного общей информации.
Производитель – Riche, Россия.
Объем – 25 мл.
Стоимость – 2890 руб.
Ссылка на официальный сайт.
Внешнее описание.
Сыворотка упакована в картонную коробочку, вложена брошюрка с подробнейшей информацией, рекомендациями и составом:
Коробочка изначально заклеена стикерами-защитой от вскрытия:
Флакон прозрачный, из толстого матового стекла:
Дозатор пипетка позволяет контролировать необходимое количество сыворотки:
Аромат едва уловим, цветочный, на коже не остается.
Консистенция жидкая, не жирная и не плотная:
Краткое описание с официального сайта Riche:
Для тех, кто хочет предотвратить проявление признаков старения, разгладить мелкие мимические морщины, вернуть коже упругость, повысить выработку коллагена и высветлить пигментные пятна.
Идеальное сочетание 9 супер-ингредиентов эффективно воздействует на кожу.
Кровь дракона - экстракт, полученный из смолы тропического дерева, усиливает регенерацию клеток, устраняет мимические морщины и омолаживает кожу, усиливая натуральный увлажняющий фактор (NMF).
Экстракт лукума, полученный из экзотического фрукта, оказывает мощное воздействие при борьбе с пигментацией и улучшению цвета лица, стимулируя появление коллагеновых волокон.
Бетаин и серин увлажняют и смягчают кожу, улучшают ее структуру, расправляют морщинки и неоднородности рельефа.
Лизин способствует увлажнению кожи, участвует в синтезе коллагена.
Аргинин и аланин защищают от ультрафиолета и ускоряют процессы заживления мелких повреждений на поверхности кожи.
Аллантоин оказывает заживляющее и регенерирующее свойство, благодаря чему улучшатся цвет лица и мелкий рельеф кожи, предупреждает закупорку пор, делая сыворотку некомедогенной.
Гиалуронат натрия позволяет приумножать влагу, удерживая ее в коже надолго.
- вода,
- гидролат дамасской розы,
- экстракт смолы дерева Кротон лехлера (кровь дракона) (5%),
- экстракт лукума (3%),
- глицерин,
- бетаин,
- натриевая соль пирролидонкарбоновой кислоты,
- серин,
- ксантановая камедь,
- отдушка натурального происхождения
Активные вещества:
Мой тип кожи.
Возраст 35 +, кожа тонкая, генетически сухая, но жирный блеск присутствует. После умывания всегда краснеет, становится раздраженной.
Заметно, что тонус значительно ниже, чем в более юном возрасте, снижен объем кожи. Имеются мимические морщинки.
Применение и впечатления.
Сыворотку наношу дважды в день, утром и вечером. Очищаю лицо, затем наношу тонизирующий софтнер Riche, затем несколько капель омолаживающей сыворотки.
Распределяется сыворотка легко, я наношу ее легкими движениями, без растягивания кожи. Впитывается буквально за минуту. Липкости и пленки не оставляет, но чувствуется, что кожа защищена от сухости.
Некоторые практикуют двойное нанесение сыворотки: 1 слой, через несколько минут еще 1 слой этого же продукта. Я пробовала и традиционный способ, и двойное нанесение.
При классическом нанесении после сыворотки необходим крем, а при двойном можно обойтись и без крема, т.к. 2 слоя сыворотки превосходно увлажняют кожу, по моим ощущениям.
Кожа прекрасно увлажнена. При более длительном применении кожа из рыхлой становится более плотной и напитанной.
Улучшился тонус кожи.
Сыворотка обладает успокаивающим действием, на коже становится всё меньше и меньше локальных покраснений.
Сыворотка действительно обладает выраженным омолаживающим действием. Когда использую её утром – особенно приглядываться некогда: на ходу нанесла уход, сделала макияж. А вот когда использую ее вечером, то утром в зеркале я вижу более отдохнувшее лицо, более разглаженную кожу.
Фото до и после регулярного применения особенно показательны. Видно, что тургор кожи стал в разы лучше:
ДО:
ПОСЛЕ:
Подведу итог.
✔ Отличный состав.
✔ Сыворотка подходит под макияж.
✔ Не оставляет на коже жирный финиш, ощущение плёнки и перегруженности.
✔ Не забивает поры.
✔ Качественно увлажняет кожу.
При регулярном применении 2 раза в день:
✔ Тургор кожи заметно повышается.
✔ Мелкие морщинки становятся менее заметными.
✔ Качество кожи в целом лучше, чем до применения сыворотки.
Стоить отметить, что сыворотку я использовала в дуэте с софнером этой же марки, а также я стала умываться деликатным очищающим кремом Riche, который не сушит кожу.
Эффект мне очень нравится, минусов для себя не вижу.
Рекомендую попробовать 😊 .