Опубликовано 27 Сентябрь, 2019 - 19:00

Всем привет 😊 !

Расскажу о своем опыте использования омолаживающей сыворотки Riche.

Ранее я неоднократно покупала косметические продукты с омолаживающим эффектом, но далеко не всегда получала желаемый результат.

Большинство антивозрастных средств имеют довольно плотную текстуру, делая кожу жирной и блестящей, в некоторых случаях забивая поры. Сыворотка Рише показала прекрасные результаты на моей коже, которые я продемонстрирую чуть ниже.

Обо всем по порядку 😉 .

Немного общей информации.

Производитель – Riche, Россия.

Объем – 25 мл.

Стоимость – 2890 руб.

Ссылка на официальный сайт.

Внешнее описание.

Сыворотка упакована в картонную коробочку, вложена брошюрка с подробнейшей информацией, рекомендациями и составом:

Коробочка изначально заклеена стикерами-защитой от вскрытия:

Флакон прозрачный, из толстого матового стекла:

Дозатор пипетка позволяет контролировать необходимое количество сыворотки:

Аромат едва уловим, цветочный, на коже не остается.

Консистенция жидкая, не жирная и не плотная:

Краткое описание с официального сайта Riche:

Для тех, кто хочет предотвратить проявление признаков старения, разгладить мелкие мимические морщины, вернуть коже упругость, повысить выработку коллагена и высветлить пигментные пятна.

Идеальное сочетание 9 супер-ингредиентов эффективно воздействует на кожу.

Кровь дракона - экстракт, полученный из смолы тропического дерева, усиливает регенерацию клеток, устраняет мимические морщины и омолаживает кожу, усиливая натуральный увлажняющий фактор (NMF).

Экстракт лукума, полученный из экзотического фрукта, оказывает мощное воздействие при борьбе с пигментацией и улучшению цвета лица, стимулируя появление коллагеновых волокон.

Бетаин и серин увлажняют и смягчают кожу, улучшают ее структуру, расправляют морщинки и неоднородности рельефа.

Лизин способствует увлажнению кожи, участвует в синтезе коллагена.

Аргинин и аланин защищают от ультрафиолета и ускоряют процессы заживления мелких повреждений на поверхности кожи.

Аллантоин оказывает заживляющее и регенерирующее свойство, благодаря чему улучшатся цвет лица и мелкий рельеф кожи, предупреждает закупорку пор, делая сыворотку некомедогенной.

Гиалуронат натрия позволяет приумножать влагу, удерживая ее в коже надолго.

• вода,
  • гидролат дамасской розы,
  • экстракт смолы дерева Кротон лехлера (кровь дракона) (5%),
  • экстракт лукума (3%),
  • глицерин,
  • бетаин,
  • натриевая соль пирролидонкарбоновой кислоты,
  • серин,
  • ксантановая камедь,
  • отдушка натурального происхождения

Активные вещества:

Мой тип кожи.

Возраст 35 +, кожа тонкая, генетически сухая, но жирный блеск присутствует. После умывания всегда краснеет, становится раздраженной.

Заметно, что тонус значительно ниже, чем в более юном возрасте, снижен объем кожи. Имеются мимические морщинки.

Применение и впечатления.

Сыворотку наношу дважды в день, утром и вечером. Очищаю лицо, затем наношу тонизирующий софтнер Riche, затем несколько капель омолаживающей сыворотки.

Распределяется сыворотка легко, я наношу ее легкими движениями, без растягивания кожи. Впитывается буквально за минуту. Липкости и пленки не оставляет, но чувствуется, что кожа защищена от сухости.

Некоторые практикуют двойное нанесение сыворотки: 1 слой, через несколько минут еще 1 слой этого же продукта. Я пробовала и традиционный способ, и двойное нанесение.

При классическом нанесении после сыворотки необходим крем, а при двойном можно обойтись и без крема, т.к. 2 слоя сыворотки превосходно увлажняют кожу, по моим ощущениям.

Кожа прекрасно увлажнена. При более длительном применении кожа из рыхлой становится более плотной и напитанной.

Улучшился тонус кожи.

Сыворотка обладает успокаивающим действием, на коже становится всё меньше и меньше локальных покраснений.

Сыворотка действительно обладает выраженным омолаживающим действием. Когда использую её утром – особенно приглядываться некогда: на ходу нанесла уход, сделала макияж. А вот когда использую ее вечером, то утром в зеркале я вижу более отдохнувшее лицо, более разглаженную кожу.

Фото до и после регулярного применения особенно показательны. Видно, что тургор кожи стал в разы лучше:

ДО:

ПОСЛЕ:

Подведу итог.

✔ Отличный состав.

✔ Сыворотка подходит под макияж.

✔ Не оставляет на коже жирный финиш, ощущение плёнки и перегруженности.

✔ Не забивает поры.

✔ Качественно увлажняет кожу.

При регулярном применении 2 раза в день:

✔ Тургор кожи заметно повышается.

✔ Мелкие морщинки становятся менее заметными.

✔ Качество кожи в целом лучше, чем до применения сыворотки.

Стоить отметить, что сыворотку я использовала в дуэте с софнером этой же марки, а также я стала умываться деликатным очищающим кремом Riche, который не сушит кожу.

Эффект мне очень нравится, минусов для себя не вижу.

Рекомендую попробовать 😊 .

Достоинства
  • Выраженный антивозрастной эффект
  • Глубоко увлажняет
  • Накопительный эффект
  • Подходит под макияж
Tandrenaрекомендует
Тоже хочу эту сыворотку попробовать)) Обожаю сыворотки ❤️
С огромным удовольствием попробовала бы ❤️
Да, кожа подтянулась! Это видно.
Отличная сыворотка 😊
27.09.2019
Липкости и пленки не оставляет, но чувствуется, что кожа защищена от сухости.
такой вариант мне нравится)
заинтересовала сыворотка, достойный уход дает
28.09.2019
Люблю сыворотки) Эта понравилась по описанию)
Прекрасный результат
28.09.2019
Я такую же получила. Еще не открывала
28.09.2019
Люблю сыворотки. Возможно когда нибудь попробую и эту.
28.09.2019
У меня матирующая, довольна как слон 😂
Крутая сыворотка.
30.09.2019
С удовольствием такой пользовалась бы )