Опубликовано 18 Август, 2016 - 20:32

В другом отзыве уже писала, что на коже под глазами у меня есть мелкие морщинки, да еще и отеки появляются. Там же давала рецепт своего крема. http://irecommend.ru/content/ne-znayu-pomogayut-li...

Этот крем я купила, начитавшись восторженных отзывов, да и цена была доступная (я брала за 515 рублей).

Крем находится в мягком тюбике, выдавливать просто, расход экономичный. Консистенция у него легкая, хорошо распределяется на коже, быстро впитывается. Запаха практически не имеет.

Производитель на упаковке обещает такие чудеса как:

приобретение кожей упругости и эластичности, способности к естественному обновлению клеток, укрепление структуры кожи, подтягивание складки века сверху и уменьшение "гусиных лапок", осветление темных кругов и уменьшение отечности, разглаживание мелких морщинок, исчезновение видимых признаков старения.

Начала пользоваться сразу в день покупки и закончила спустя полтора месяца, по причине отсутствия какого-либо эффекта вообще. Ничего он не разгладил, не укрепил, не подтянул, не уменьшил и не устранил. А отеки по утрам были даже больше, чем обычно. Единственным плюсом является небольшое увлажнение. На этом все его действие заканчивается.

Возможно, этот крем будет хорош для тех, кому лет 20. Но и им бы я советовала обходить его десятой дорогой. Единственное, в чем этот крем помогает на 100 % - это избавить вас от лишних денег, которые вы опрометчиво решите потратить на его покупку.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкий
  • Приятный запах
  • Текстура
Недостатки
  • АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНЫЙ
Ariadna89не рекомендует
18.08.2016