Опубликовано 2 Январь, 2017 - 19:25

Доброго времени суток!

Увлажнение кожи в области вокруг глаз - самая важная для меня процедура в уходе за лицом. Мне кажется, что эта область как раз одна из тех, которые больше всего выдают возраст женщины. Поэтому я уделяю внимание коже вокруг глаз и люблю пробовать новые средства.

Крем Коллаген Либридерм изначально привлек меня своим дизайном. После того, как я почитала его подробное описание и отзывы о нем, я сразу же захотела его попробовать.

Стоимость 475 руб. на аптека ру

Объем 20 мл.

Упаковка:

Крем продается в картонной упаковке.

Дизайн флакона с кремом такой-же, как и у коробочки. Сочетание цветов смотрится классно - тюбик выглядит очень красиво.

Дозатор в виде тоненького носика, подает немного крема, поэтому лишнего из тюбика не выдавишь. Крышечка у него закручивается.

Вода деминерализованная, Липодерм 4/1 (моностеарат глицерина, стеариловый спирт, цетиловый спирт, стеарат диэтиленгликоля, стеарат ПЭГ-400, полисорбат-20, ПЭГ-40 гидрогенезированное касторовое маслодипропиленгликоль), пропил гептил каприлат, коллаген и эластин, экстракты Персидского шелкового дерева и Сигезбекии восточной, каприлик/каприк триглицериды, масло рыжика, глицерин, феноксиэтанол и этилгексилглицерин, витамин Е, карбопол, триэтаноламин.

Мои впечатления от использования:

Начну с того, что крем имеет стандартную консистенцию и легкую текстуру. Он экономично расходуется, флакончика хватает минимум на один месяц. У меня флакон еще не закончился, несмотря на ежедневное использование в течении месяца.

После нанесения он впитывается быстро и полностью. Пленки и жирности не оставляет.

Несмотря на такую легкость крем действительно работает на моей коже. Антивозрастной эффект однозначно есть (конечно, кардинально состояние морщинок за месяц не изменилось, но я не думаю, что хоть один крем на это способен). Крем так-же хорошо смягчает и увлажняют кожу, делает ее более упругой.

Спасибо за внимание!

Другие средства для кожи вокруг глаз:

Недорогой, но действенный крем от отеков

Любимчик из Израиля

Хороший антивозрастной крем

Ne.idealрекомендует
02.01.2017
Уже который положительный отзыв читаю на эту марку! Нужно попробовать 😊
02.01.2017
вот это для меня самое главное в кремах 😉
Удачный крем.
качественный крем)
03.01.2017
Судя по описанию хороший крем, возьму его на заметку 😉
03.01.2017
Очень нравятся крема Либредерм для кожи вокруг глаз)
возьму крем на заметку, Либредерм мне нравится 😊
03.01.2017
из этой серии я еще ничего не пробовала
03.01.2017
Еще бы фотографии до и после посмотреть, а то как раз нужен подобный крем)
03.01.2017
Неплохой крем, судя по отзыву 😊
03.01.2017
у меня как раз кремушки мои все начинают заканчиваться, присматриваюсь к новым)
03.01.2017
Наверное, уже все, кроме меня, этот бренд попробовали)). Я как обычно позади планеты всей 😁
04.01.2017
Пробовала такой крем у подружки, хочу теперь себе взять... понравился 😊
04.01.2017
а мне он очень понравился, практически на исходе и планирую повторно прикупить
05.01.2017
Раз антивозрастной эффект есть, то я бы такой крем попробовала!
05.01.2017
такой милый маленький ,но такой действенный оказался крем.
Мне нравится, что он упругость дает и увлажнение, при своей невесомой текстуре 😊
07.01.2017
люблю либридерм. 2 крема были-оба хорошие.
07.01.2017
Неплохой крем за адекватную цену
дороговат крем для рук получается
10.01.2017
Беру на заметку, по описанию такой, как мне надо 😊
15.01.2017
хоть мне еще и рано прибегать к таким вещам, но я считаю, что "чем раньше, тем лучше", тем более, что я собиралась купить крем для век себе)