Опубликовано 17 Март, 2018 - 14:00

Когда передо мной в очередной раз стал вопрос выбора геля для век, я решила отдать своё предпочтение Крем для век Librederm Коллаген омолаживающий. Подкупили многочисленные положительные отзывы. Тем более уже какое-то время меня одолевают мелкие морщинки в районе нижних век на стыке со скулами.

Крем продаётся в картонной упаковке в стильном фиолетово-золотом дизайне.

крем коллаген омолаживающий Librederm - упаковка
крем коллаген омолаживающий Librederm - общая информация о креме
крем коллаген омолаживающий Librederm - способ применения и т.п.

Внутри тюбик. Тюбик фиолетового цвета, со стильным дизайном, пластиковый, довольно удобный, позволяющий в дальнейшем выдавить из него всё до капельки.

крем коллаген омолаживающий Librederm - тюбик
крем коллаген омолаживающий Librederm - обратная сторона тюбика
крем коллаген омолаживающий Librederm - дозатор

Закручивающаяся крышечка золотистого цвета, дозатор очень удобный, позволяющий экономно расходовать крем.
Крем белый, достаточно лёгкой консистенции. Удобно и приятно наносить. Отлично впитывается.

крем коллаген омолаживающий Librederm - крем

Особенность этого крема лично для меня состоит в том, что здесь я впервые увидела пометку-рекомендацию о применении крема за 1,5-2 часа до сна. Стараюсь применять крем согласно этой рекомендации.

Эффект.

Я уже месяц использую крем для век Librederm Коллаген омолаживающий. За это время могу отметить, что тёмные круги под глазами стали чуть менее заметными. Мелкие морщинки, которые есть у меня в районе нижнего века и скулы, тоже слегка разгладились.Не скажу, что эти эффекты ярко выражены. Возможно, со временем эффект станет более заметным. В связи с этим 5 "звёзд" даю пока с авансом.

Мои отзывы о других средствах для век:

Крем для кожи вокруг глаз Mary Kay с комплексом TimeWise

Увлажняющая сыворотка для век Natura Siberica Moisturizing Eye Serum

Мои отзывы о других средствах Librederm:

Очищающий гель Librederm Серацин

Тоник Librederm Гиалуроновый увлажняющий

Мои отзывы о другой уходовой косметике и не только здесь.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Красивое оформление
  • Легкий
  • Подходит по макияж
  • Приятный запах
  • Текстура
  • Уменьшает отечность
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Медленный эффект