Опубликовано 26 Май, 2024 - 12:45

🟣 Бренд - Librederm;

🟣 Объём - 20 мл;

🟣 Цена - 1159 руб.

Крем для век Librederm Коллаген

🟣 Как обычно у Librederm суперзащита упаковки - картонная коробочка (к тому же ещё и стильная) +слюда. Также хочу отметить достаточно большой объём крема для век - 20 мл. Обычно кремы для век выпускают в очень маленьких объёмах, а этого тюбика мне хватит надолго.

Инструкция прилагается ко всей серии "Моментальный эффект"

Крем для век Librederm

🟣 Не могу не отметить удобный носик. Крем выдавливается точечно, благодаря чему расход экономичен:

Крем для век

🟣 Цвет - белый;

🟣 Запах - приятный, косметический;

🟣 Консистенция - очень легкий крем, хорошо наносится и распределяется по коже, быстро впитывается, не оставляет липкости.

Крем

🟣 Состав:

AQUA, PROPYLHEPTYL CAPRYLATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, GLYCERYL MONOSTEARATE, CAMELINA SATIVA OIL, SOLUBLE COLLAGEN, HYDROLYZED ELASTIN, GLYCERIN, ALBIZIA JULIBRISSIN BARK EXTRACT, DARUTOSIDE, CETYLSTEARYL ALCOHOL, CETEARETH-23, CETEARETH-6, TOCOPHERYL ACETATE, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, CARBOMER, TRIETHANOLAMINE, TOCOPHEROL (MIXED), BETA-SITOSTEROL, SQUALENE, GLYCERYL LINOLENATE.

Крем для век Librederm Коллаген омолаживающий

На первом месте - вода, на втором - Пропилгептил каприлат. Этот компонент смягчает кожу.

для век Librederm Коллаген омолаживающий
🟣 ИТОГО: крем мне очень понравился в первую. В первую очередь удивил большой объём (обычно кремы для век всегда в очень маленьких упаковках выпускают). Во вторую очередь своим мягким эффектом и при этом крем так легко распределяется по коже, моментально впитывается и освежает взгляд. Непременно рекомендую 👍

Librederm Коллаген омолаживающий

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Быстрое впитывание
  • Красивое оформление
  • Легкая текстура
  • Легкий
  • Подходит по макияж
  • Приятный запах
  • Текстура
  • Экономичный расход
Ve4niRebenokрекомендует
оформление потрясающее, если ещё и эффект такой же, то вообще здорово