Крем для лица Librederm Коллаген дневной для восстановления сияния и ровного цвета кожи spf
🟪Какая же шикарная упаковка у этого кремя! Во-первых, есть защитная слюда. Во-вторых, добротная картонная упаковка (даже для себя отметила, что этот крем не стыдно преподнести в качестве подарка). В третьих, посмотрите на саму баночку - у неё роскошный дизайн!
🟪Ну, и конечно же, лопаточка для набора крема, чтобы не заносить бактерии в крем:
🟪Под крышкой находится ещё одна защитная крышка (обычно я её выкидываю):
Крем для лица Librederm Коллаген дневной для восстановления сияния и ровного
Крем для лица Librederm Коллаген дневной для восстановления сияния и
🟪Консистенция - в меру густая + не оставляет липкости, впитывается быстро, хорошо распределяется по коже.
🟪 Аромат - приятный косметический, не резкий.
🟪 Цвет - белый:
Крем для лица Librederm Коллаген дневной для восстановления сияния
Крем для лица Librederm Коллаген дневной для восстановления
На первом месте - вода, на втором - Октокрилен (солнцезащитный фильтр органического происхождения). И действительно, в креме заявлен SPF15, что является несомненным "плюсом". Я очень не люблю "наслаивать" своё лицо разными кремами по одной простой причине - утром на это нет времени, когда ты торопишься на работу. Поэтому уже давно стараюсь покупать кремы, тональники со SPF (так сказать 2в1!).
Крем для лица Librederm Коллаген дневной для
🟪По эффекту: изначально я очень сомневалась в этом креме, т.к. мне густоватая текстура не понравилась. По моему опыту по другим кремам других марок - такие текстуры долго впитывались в мою кожу. Но "Либредерм" удивил меня и здесь. Крем оказался достаточно лёгким! Он быстро впитывается, не оставляет никакой липкости и кожа становится такой мягенькой. Крем очень понравился!
Крем для лица Librederm
🟪 Итого: Конечно же, крем рекомендую! Эффект виден сразу же. Утром можно спокойно его наносить и не ждать "100 лет" пока впитается. Марка проверенная, надёжная. Также для себя отметила этот крем в качестве подарка своим "возрастным" подругам. Шикарная упаковка, шикарный крем!