Опубликовано 14 Июнь, 2024 - 17:05

🟪 Название - Крем для лица Librederm Коллаген дневной для восстановления сияния и ровного цвета кожи spf 15;

🟪 Серия - Коллаген;

🟪 Производитель - ООО "ДИНА+" (Россия, Московская область);

🟪 Бренд - Librederm;

🟪 Объём - 50 мл;

🟪 Цена - 1953 руб.

🟪 Какая же шикарная упаковка у этого кремя! Во-первых, есть защитная слюда. Во-вторых, добротная картонная упаковка (даже для себя отметила, что этот крем не стыдно преподнести в качестве подарка). В третьих, посмотрите на саму баночку - у неё роскошный дизайн!

🟪 Ну, и конечно же, лопаточка для набора крема, чтобы не заносить бактерии в крем:

🟪 Под крышкой находится ещё одна защитная крышка (обычно я её выкидываю):

Крем для лица Librederm Коллаген дневной для восстановления сияния и ровного
Крем для лица Librederm Коллаген дневной для восстановления сияния и

🟪 Консистенция - в меру густая + не оставляет липкости, впитывается быстро, хорошо распределяется по коже.

🟪 Аромат - приятный косметический, не резкий.

🟪 Цвет - белый:

Крем для лица Librederm Коллаген дневной для восстановления сияния
Крем для лица Librederm Коллаген дневной для восстановления

🟪 Состав:

AQUA, OCTOCRYLENE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, HYDROXYETHYL UREA, DECYL COCOATE, CAPRYLYL METHICONE, CAPRYLIC/CAPRIC TRI GLYCERIDE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, CETEARYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE CITRATE, TRIISOSTEARIN, DIMETHICONE, SODIUM ACRYLATES COPOLYMER, POLYGLYCERYL-3 STEARATE, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, PALMITOYL GLYCINE, HYDROGENATED LECITHIN, SILICA, DIETHYLHEXYL SYRINGYLIDENEMALONATE, LECITHIN, COLLAGEN, DIMETHYL SULFONE, PARFUM, PHENOXYETHANOL, PVP, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TOCOPHEROL (MIXED), BETASITOSTEROL, SQUALENE, CHLORPHENESIN, SODIUM BORATE, SODIUM PHOSPHATE, BHT, DISODIUM EDTA.

Крем для лица Librederm Коллаген
На первом месте - вода, на втором - Октокрилен (солнцезащитный фильтр органического происхождения). И действительно, в креме заявлен SPF15, что является несомненным "плюсом". Я очень не люблю "наслаивать" своё лицо разными кремами по одной простой причине - утром на это нет времени, когда ты торопишься на работу. Поэтому уже давно стараюсь покупать кремы, тональники со SPF (так сказать 2в1!).

Крем для лица Librederm Коллаген дневной для

🟪 По эффекту: изначально я очень сомневалась в этом креме, т.к. мне густоватая текстура не понравилась. По моему опыту по другим кремам других марок - такие текстуры долго впитывались в мою кожу. Но "Либредерм" удивил меня и здесь. Крем оказался достаточно лёгким! Он быстро впитывается, не оставляет никакой липкости и кожа становится такой мягенькой. Крем очень понравился!

Крем для лица Librederm
🟪 Итого: Конечно же, крем рекомендую! Эффект виден сразу же. Утром можно спокойно его наносить и не ждать "100 лет" пока впитается. Марка проверенная, надёжная. Также для себя отметила этот крем в качестве подарка своим "возрастным" подругам. Шикарная упаковка, шикарный крем!

Крем для лица Librederm Коллаген дневной

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Лопаточка
  • Наличие SPF
  • Наличие мембраны
  • Не жирнит кожу
  • Подойдет в качестве подарка
  • Привлекательный дизайн
  • Приятный аромат
  • Приятный запах
  • Приятный необычный аромат
  • Пробуждает кожу
Недостатки
  • Нет
Ve4niRebenokрекомендует