Приветствую всех заглянувших!
Когда наступает время, когда тебе немножко за 30+, начинаешь испробовать любые чудодейственные средства для кожи вокруг глаз(особенно)!
Недавно открыла для себя линейку Librederm.
LIBREDERM — международная компания, которая объединяет научные достижения и тренды и выпускает инновационные косметические и дерматологические средства, учитывающие потребности и типы кожи.
Оказывается, компания librederm, совместно с in vitro и ex vivo проводит многоэтапное тестирование в лабораторных условиях! Лучшие мировые дерматологи совместно с косметологами разрабатывают лучшее средства для нашей с вами кожи! 👌
"Цель бренда — создать условия для улучшения качества жизни людей с дерматологическими проблемами кожи за счет разработки и производства доступных качественных и эффективных косметических средств для ежедневного ухода." 🔸Упаковка. Это отдельный вид искусства.
Коробка из плотного картона в сиренево-фиолетовых оттенках в сочетании с золотом, смотрится достойно. Её легко заметить, она притягивает взгляд 👀. Её хочется держать в руках! Внутри, находится тюбик с кремом, с вытянутым дозатором-носиком, для удобства!С завинчивающейся крышкой.
Стоит слегка надовить на тюбик, и выдавится необходимое количесва крема. Я обычно наношу крем на руку и затем пальчиками распределяю его на кожу вокруг глаз. 🔸Текстура.
Сам крем белого цвета, совсем без запаха, что как мне кажется является фактором, что не вызовет аллергии.
Текстура приятная, абсолютно не жирная, соответственно не образует липкости.
Для полного впитывания, распределив крем, лёгкими постукиваниями подушечками пальцев, как бы вбиваю крем. Он достаточно быстро впитывается, кожа заметно увлажняется, думаю если использовать регулярно, можно попрощаться с "гусиными лапками".
Эффект заметен, если соблюдать рекомендации! А точнее, наносить крем необходимо за 1,5-2 часа до сна.
🔸Описание
Коллаген-эластиновый комплекс разглаживает морщины, восстанавливает эластичность нежной кожи вокруг глаз и увлажняет ее. Экстракты Персидского дерева и Сигезбекии восточной, дополняя работу комплекса, подтягивают складку верхнего века, разглаживают «гусиные лапки», улучшают микроциркуляцию кожи и способствуют уменьшению отечности. Витамин Е и масло рыжика защищают кожу от действия свободных радикалов, смягчают ее, стимулируют клеточный обмен и повышают тонус кожи.
🔸Расход очень экономный, пару горошин, хватит на одно веко. И это тоже плюс, данного крема.
🔸Обьём 20 мл.
🔸Состав, инструкция и вся необходимая информация указана не только на коробочке, но и к ксждому продукту прилагается вкладыш со всем необходимым!
🔸Мои ощущения :
За время использования данного крема, могу отметить, кожа век заметно увлажнилась, "гусиные лапки", естественно заметно сократисократилисьза счёт естественно увлажнения.
И одно из ключевых факторов-мне эта серия подошла идеально, без аллергических реакций!
Милые девушки, главное всё использовать в комплексе, тогда результат не заставит себя ждать!
Крем дневной, с коллагеном и spf 15.