Приветствую всех заглянувших!
В воздухе повеяло весной, природа начинает просыпаться🌷, а вместе с ней улучшается настроение.
Так и я, счастливая и довольная, зашла в магазин косметики и на глаза мне попалась баночкой крема, в красивом сиреневом цвете, словно букет сирени🙈.
Про фирму Librederm я слышала давно, но совсем недавно, решила попробовать.
Упаковка. Дизайн в сочетание сиренево-золотого цвета. Это отдельная история, если коробочка, с первого взгляда попадает в поле зрения, то банка внутри коробочки , это просто"космос". Выглядит эстетично и дорого! На неё хочется смотреть и держать в руках! Сиреневый цвет говорит о том, что это серия Librederm с колагеном.
Информация о составе, название и характеристики, всё есть на самой коробочке. Но также внутри лежит вкладыш с более полезной и обширной информацией самого продукта.
Объем 50 мл.
Описание
Разработан для предупреждения и борьбы с возрастными изменениями кожи. Уникальная молекула-биомиметик за 14 дней корректирует морщины, поддерживает коллагеновую сетку, защищая внеклеточный матрикс, придает коже сияние. Коллаген-эластиновый комплекс корректирует гидролипидный баланс кожи. Кожа становится более плотной, эластичной, упругой, ровной, без морщинок, свежей и сияющей. Комбинация УФ-фильтров защищает кожу от фотостарения.
В комплекте к крему с инструкцией идёт ещё пластиковая лопатка, для удобства и гигиены, что тоже не мало важно👌.
Баночка имеет закручивающуюся крышку в золотом цвете.
Сам крем, белого цвета, густо-средней консистенции с приятным ненавязчивым ароматом.
Способ применения :
Нанести крем на кожу лица, шеи и области декольте по массажным линиям, затем лёгкими постукивающими движениями помочь крему полностью впитаться.
Рекомендуется применять крем утром после очищения и тонизирования кожи.
Абсолютно не липкий.
Отлично впитывается, не оставляя после себя липкой плёнки.
В инструкции сказано, что по прошествии 14 дней, кожа улучшается.
У меня ещё не прошло это время с момента покупки, но крем мне полностью подошёл, аллергической реакции не возникло, по своим характеристикам полностью устраивает👍.