Доброго времени суток. Сегодня я хочу рассказать об одном продукте из своей косметички - это тушь марки Макс Фактор. Скажу сразу, что к тушам я не слишком прихотлива, потому как:
- Покупая тушь за более-менее нормальную цену, она не будет сыпаться. И с этой проблемой я как-то даже не сталкивалась.
- Туши марки Макс Фактор неплохие, в принципе, все, и я ни в одной из них не разочаровывалась.
- При выборе туши я ориентируюсь ТОЛЬКО на кисточку, которой мне было бы удобно краситься, я выбираю немного изогнутые варианты, а еще мне очень нравятся силиконовые кисточки.
- Конечно, это бред, что какая-либо тушь даст вам эффект завивки как щипцами или удлинит ресницы выше потолка. Любая тушь удлинит ресницы ровно до кончиков, она не нарастит вам лишние пучки, поэтому пропускайте смело мимо ушей все обещания рекламы и не будете разочарованы.
- Тушь не должна склеивать ресницы, и я не заметила этого недостатка ни в одной туши из серии Макс Фактор.
В общем, это прекрасный выбор по соотношению цена-качество. Теперь поговорим о самой туши.
Моя, так скажем, уже пожила свое. Сейчас я пользуюсь остатками, и в ближайшее время куплю что-то новое. Уже даже видна сама силиконовая кисточка, так мало туши внутри.
Но тем не менее... Она красит. Да, не так как я привыкла. А наношу я тушь обязательно в два слоя, хорошо прокрашивая первый, и совсем немного дав ему подсохнуть - но не засохнуть основательно - по еле влажным ресницам делаю еще один густой слой.
Сейчас все это выглядит вот так. Хотя, если учесть, что туши во флаконе кот наплакал, мне кажется, это довольно неплохой результат.
Получается результат аля натурель.
В общем, я довольна консистенцей туши, я довольно кисточкой. Я не слишком часто повторяюсь при покупке тушей, пробую новинки, да и они все выглядят одинаково на моих ресницах, но эта, благодаря своей кисточке, оказалась одной из моих фавориток, удобных в использовании. И думаю, что я вернусь к ней еще.