По сути, это один из первых моих лайнеров (да, это лайнер, название даже об этом говорит). У него привлекательная цена (в принципе). Об остальных плюса ниже:
Внешний вид
Сама подводка достаточно жидкая, цвет насыщенный чёрный, финиш больше к какому-то латексному, это точно не матовый. Для супер чёрного цвета лучше нанести в 2 слоя. Кончик подводки выполнен из синтетики, он нормальной длины, заострён донельзя. Быстро высыхает, лучше сразу глаз не открывать, особенно, если нависающее веко (хотя в этом случае лучше, наверно, поискать другую подводку). Waterproof ли она? Я скажу, что да! Сколько снег не падал мне в лицо, дождь не застигал в неприятные моменты, но она оставалась мне верна несмотря ни на что!
Варианты линий
Но что же в ней плохого? Первая подводка меньше, чем через полгода начала бесстыдно течь. Открываю её, начинаю промакивать салфеткой, после этой процедуры можно краситься. Таким вот образом часть подводки просто ушла в салфетку. Что дальше? Кончик лайнера может и неплох, но со временем волоски стали оттопыриваться.
Справа: новая, пользуюсь сейчас, слева - профнепригодна
На фото чётко видно, даже не надо говорить куда смотреть. Сначала можно было с этим жить, оно даже не сильно мешало. Далее крышка вообще перестала закрываться (я вообще не понимаю почему), тотальная засуха и всё, подводки больше нет, скорбим и помним.
Сейчас купила её снова и всё же провал. Иногда надо "расписывать" её на руке. Почему-то сохнет сразу по чуть-чуть. Потом расписывается и в путь! Плюсы перекрывают и вот я уже забыла, что иду куда-то с росписью на руке. Крышка пока закрывается 😊
Куплю ли снова? Думаю, что вряд ли. В жизни ещё столько подводок, пора смотреть что-то новое (если найду что-то водостойкое в хорошей упаковке, чернющего цвета, дам знать)