Опубликовано 26 Июнь, 2011 - 08:01

Не буду много разглагольствовать, думаю по фото все и так понятно, где до, где после, и виден результат. Скажу только, что чистить зубы ей комфортно, нет неприятных ощущений, как от других паст отбеливающих, когда вся полость рта горит. Цена высоковата, зато и результат есть. по сравнению с Лакалют Уайт, она однозначно выигрывает!
Прилагаю фото зубов, а то их тут вообще почему-то не выкладывают!) Обидно, что выкинула коробочку от пасты, в следующий раз добавлю фото состава, он хороший и достаточно безопасный!
Anesteziaрекомендует
26.06.2011
а сколько прошло времени между 1й и 2й фото?
26.06.2011
Максимум 2 минуты) До чистки зубов и после)
оу) ясно)
26.06.2011
Мне у Splat по отбеливающим свойствам даже больше понравился Ликвум гель, хотя по ощущениям он бережнее чистит. Спасибо за отзыв,+))
26.06.2011
не пробовала, надо поискать, вы заинтриговали!)))
16.07.2011
Долго выбирала в аптеке между этой пастой и Блэквудом. Выбрала последний. А, оказывается, зря... Вам + за отзыв и фото.
16.07.2011
Спасибо, а я как раз блэквуд хотела следующим брать)))
30.01.2012
Извините, но Ваши фотографии ни о чем не говорят. Если обратить внимание на цвет кожи и губ, то будет очевидно, что просто одно фото более темное и насыщенное чем другое.
ой, а я тоже не заметила разницы, просто на первой зубы меньше открыты, а на второй больше вот и всё.
18.03.2012
Девушки, ваше право так думать))) Я ей пользуюсь уже долгое время и ооочень довольна 😊
21.03.2012
Все знакомы с проблемой темного налета на внутренней стороне нижней челюсти, а особенно курильщики, кем я и являюсь))) так вот, эта паста идеально очистила зубы (не сразу конечно, а со временем)! пользуюсь пастой года три, зубы в идеальном состоянии!)))
21.03.2012
Basya, значит мы единомышленники 😉 Будем знакомы 😎
хорошо хоть сам автор разницу видит))))
25.05.2012
да не хотите - не пользуйтесь :)) Главный аргумент про цвет фото смешной донельзя :):) Вы никогда не замечали, что после умывания кровь приливает к лицу?)))) А уж, что губы краснеют после чистки зубов ядреной зубной пастой???))))

Фото было сделано в одном режиме без применения фотошопов, моя совесть чиста :)))
хороший рез-т=)
вам+
Спасибо =)
10.06.2012
Я пользовалась этой пастой и она мне понравилась. Она на самом деле заметно отбеливает по сравнению с другими. Пробовала разные пасты из серии splat нравятся все, не могу даже определенно выбрать, что больше. Вот эта отбеливающая хорошая, морская понравилась, еще биокальций... Но стоматолог сказала, что постоянно пользоваться отбеливающими нельзя, так как они образивные и эмаль становится хуже и более пористой. Но тем не менее отбеливать-то как-то надо. Я, например, не могу без такой пасты. Тем более результат после нее сильный, у меня эмаль белее стала на пару тонов и это сильно. Но поскольку постоянно ей пользоваться тоже вредно, я еще чищу зубы лесным бальзамом - он нейтральныйb и не портит эмаль, а также простым зубным порошком - он в аптеке продается и очень мне нравится. Так и чередую это все время от времени, а паста splat, для меня лучшая в плане отбеливания, ни паста президент, ни локалют, ни колгейт в этом отношении никакого результата не давали. Вот это мой личный опыт.
27.06.2012
тоже ею пользуюсь, нравится
15.07.2012
обожаю эту пасту, сама за месяц до свадьбы подруги начала пользоваться, и за две недели эффект ощутился просто "ВАУ", не могу мимо зеркал пройтись, не улыбнувшись)))))
плюсую отзыву)
27.07.2012
Милые девушки, не злоупотребляйте отбеливающими пастами! Ничего отбелить они не могут, и дают лишь временный визуальный эффект. Как только вы перестанете ей пользоваться - все вернется на круги своя. У меня мама стоматолог, и я знаю о чем говорю . Очень много пациентов приходят с чувствительностью зубов такой,что боль возникает от вдыхания воздуха через рот. И все почему? В погоне за белыми зубами народ начинает истязать себя подобными пастами, тем самым стирая и истощая свою эмаль. Хотите отбелить -делайте соответствующую процедуру в клинике,а не дома пастами. Иначе будете потом лечить раскрошившиеся и на все ужасно реагирующие зубы. Такую пасту можно использовать только курсами, а далее уже пользоваться пастой,подходящей вашим зубам ( для укрепления десен, от кровоточивости и тд)
27.07.2012
Ну,это естественно, что постоянно вредно. Я, лично, не постоянно ей пользуюсь, а время от времени. А так, обычно зубной порошок отбеливающий или лесной бальзам еще нравится, от них точно никакого вреда нет.
Хотя я этой пастой иногда и по месяцу целому чистила и никакой чувствительности эмали не было, поэтому мне эта паста очень нравится и отбеливает сильно!
09.08.2012
А у меня с этой пастой была сущая катастрофа : то ли смена была пьяная, то ли еще что, но мы с мужем намучались . Язвами пошли оба .Как вспомню - мороз по коже. Вот уж сколько людей-столько мнений .
26.10.2012
Хороший отзыв, заметный результат 😊 +
26.10.2012
Хороший отзыв, заметный результат 😊 +
13.02.2013
А скажите если почистишь зубы,а потом чай попьешь-не те темнеет от чая?
13.02.2013
Я зеленый чай пью, у меня от него не темнеет.
12.04.2013
Пользуюсь неделю, утром и вечером. Пока что никакого волшебного эффекта не заметила...
20.07.2013
Повелся на ваш комментарий, вкус неплохой, отбеливания ноль, кровоточить десна стали больше.
30.08.2013
Я одна не вижу фотографий?
А где обещанное фото?