Опубликовано 26 Январь, 2015 - 18:40

Купила эту маску в "Летуаль" по совету приятельницы, которая с энтузиазмом расхваливала её необычайные качества. Цена с моей 15% скидкой оказалась очень приемлемая - что-то порядка 350 руб. За тюбик в 175 мл это по-моему вполне нормально. Испробовала её в этот же день и оказалось, что знакомая не наврала. Первое, по чему я оценила маску - это ощущения непосредственно во время нанесения. Обычно, какой бы маской я не пользовалась, при нанесении она всегда пощипывает кожу, а значит, раздражает её. Эта же совсем не щипала, что меня удивило и порадовало. По истечению десяти минут маска начинает ощутимо подсыхать и чувствуется, как она немного стягивает кожу, в целом это покалывающее, приятное ощущение. Смывать подсохшую маску лучше всего тёплой водой при помощи спонжа или губки для умывания. Эффект ощутим сразу - кожа разглаживается, становится чистой и освежённой. Я очень рекомендую эту маску особенно для тех, у кого комбинированная кожа, с проблемной Т-зоной - маска отлично подсушивает жирные участки лица. Так же рекомендую после использования маски увлажнить кожу тоником или лосьоном - иначе может возникнуть ощущение сухости.

Маска - тюбик + лицо
Достоинства
  • Большой объем
  • Доступность
  • Матирует кожу
  • Освежает
  • Очищает
  • Приятный запах
  • Смягчает кожу
Недостатки
  • Без последующего увлажнения стягивает кожу
Tommy-Rayрекомендует