В моем понимании такой продукт как качественная РАССЫПЧАТАЯ ПУДРА, необходим каждой женщине, которая делает макияж, к выбору я всегда подходила со всей ответственностью.
Убрать жирный блеск, скрыть неровности, улучшить цвет лица это не тот продукт, на котором стоит экономить и конечно речи быть не может, чтобы рассыпчатую пудру заменить компактной.
Про эту пудру первый раз услышала от Елены Крыгиной, которая позиционирует ее как самую лучшую.
В голове засела мысль, что хочу ее попробовать и СРАВНИТЬ со своими рассыпчатыми пудрами.
Затем, не раз встречала восторженные отзывы про нее, интригующую информацию, что выпускают на заводе во Франции и секретную формулу не разглашают и не меняют более 100 лет.
Я очень хотела, протестировать ее перед покупкой и выбрать цвет наиболее подходящий мне, а так же понять не маркетинговый ли ход вся эта шумиха возле этой пудры, но тестировать в РФ затруднительно для живущих в регионе.
Даже ПЛАНИРОВАЛА на развес купить, у нас и в таком формате ее продают, только цена отталкивает.((( Все попытки попробовать ее перед покупкой не увенчались успехом.
Однажды совершая покупки онлайн за границей, я не удержалась и положила ее в корзину.
Цвет выбрала на свой страх и риск TRANSLUCIDE и не ошиблась!
Это светлый полупрозрачный оттенок, в баночке выглядит как будто с розовинкой, но на пуховке это чистый бежевый оттенок.
На руках кожа темнее чем на лице
Несмотря на то, что пудра светлее цвета моей кожи,на лице она не заметна совсем.Пудра почти не матирует, имеет скорее сатиновый эффект на лице, макияж продлить и сохранить не сможет.
Помол мелкий, на лице лежит не заметной вуалью, что-то скрыть не сможет, легко заменит прозрачную пудру.Банка огромная, не представляю, когда она закончится, запах пудровый винтажный.
Покупкой я полностью довольна и не жалею потраченных денег, за границей она обошлась в 2500 руб. в РФ будет дороже(до кризиса). В сравнении с другими пудрами, а их у меня было очень много, она лучшая и цвет мне полностью подходит.
Причина, по которой не пользуюсь пудрой мои тараканы в голове.
Раньше мне приходилось с детства пользоваться тональным кремом и пудрой по причине пигментации кожи, но после того как я отбелила лицо с помощью отбеливающего крема, необходимость в этих продуктах исчезла.
А после того как мой возраст перевалил за 30-ти летний рубеж, я поняла что кожа с блеском смотрится моложе, чем матовая.
Какое-то время пудрой конечно пользовалась, но объективно, если сравнивать макияж ДО(без пудры) и ПОСЛЕ (с пудрой), первый вариант мне нравится больше.
Согласитесь, участки кожи на которые пудра не нанесена выглядят лучше
ВЫВОД.
Пудру, конечно, рекомендую, но только бьютишопоголикам и косметическим маньякам. Если Вам жаль денег на этот продукт, то лучше выберите что-то бюджетное, разница будет не существенная.
Рекомендую только тем, кто без пудры жить не может, если у Вас сухая кожа, то запудренное лицо сделает Вас старше, лучше отказаться от пудры совсем.
...........................................РАДА ЕСЛИ МОЙ ОТЗЫВ ВАМ ПРИГОДИЛСЯ.........................................
Достоинства
Здоровое сияние кожи
Идеальный помол
Экономичная
Недостатки
-продается не везде
Для кого-то может показаться дорогим удовольствием
К сожалению, сейчас уже не вспомню, вроде на официальном сайте в германии или Франции. Адекватную цену сложно найти, мне было выгодно из-за того, что я другие вещи заказывала за границей и пудру тоже закинули в посылку, я через Шопотам заказываю)