Опубликовано 4 Ноябрь, 2020 - 22:05

Сегодня хочу рассказать о тональной основе от Макс Фактор. Эту тональную основу использую около месяца, поэтому моё мнение о ней уже полностью сложилось. А ранее в отзывах я уже успела рассказать о крем-пудре и губной помаде от данного бренда.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Полное наименование - Тональная основа Max Factor Lasting Performance
  • Где можно купить - магазины с косметикой, а также интернет-магазины типа Вайлберриз или/и Озон
  • Цена - в районе 500 рублей
  • Объём - 35 мл
  • Срок годности - с момента вскрытия 18 месяцев

ОФОРМЛЕНИЕ

Тональная основа Max Factor Lasting Performance заключена в компактный пластиковый флакон.

На флаконе указано название косметического продукта и номер оттенка. Сзади есть информация от производителя, в том числе состав, сроки годности, условия хранения, меры предосторожности и прочее.

Флакон закрывается с помощью чёрной, плотно прилегающей крышечки. Носик-дозатор у флакона заостренной, удлинённой формы. Тональная основа благодаря такому дозатору поступает малыми порциями, без излишек.

СОСТАВ

Aqua cyclopentasiloxane titanium dioxide talc propylene glycol dimethicone aluminum starch octenylsuccinate peg/ppg-18/18 dimethicone sodium chloride pvp laureth-7 methicone trihydroxystearin hydrogenated soybean oil paraffin polyglyceryl-4 isostearate cetyl peg/ppg-10/1 dimethicone hexyl laurate silica stearic acid ethylene/methacrylate copolymer synthetic wax microcristallina cera polyethylene aluminum hydroxide sodium dehydroacetate propylparaben methylparaben ethylene brassylate [+/- cl 77492 cl 77491 cl 77499].

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Тональная основа Max Factor Lasting Performance у меня представлена в оттенке под номером 102. Тональная основа оптимальной консистенции, не слишком жидкая.

Пользоваться ей весьма удобно. Оттенок 102 хорошо подошел для моей кожи, могу назвать его удачным.

Он не желтит. Розового подтона тоже нет. На лице этот оттенок смотрится естественно. Тональная основа в меру плотная, однородная и без комочков. Имеет лёгкий, приятный косметический аромат.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Устойчивое к смазыванию покрытие держится до 8 часов, позволяя тебе продлить свою безупречность до самого вечера.

Стойкость до 8 часов.

Без отдушек, подходит для чувствительной кожи.

Технология против смазывания не позволит основе испачкать одежду.

Не закупоривает поры.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Моя кожа – комбинированного типа, в Т-зоне жирная и склонна к появлению блеска, а на скулах - сухая и может шелушиться. Несовершенства есть - неровный тон и расширенные поры, чёрные точки. Так что маскировать есть что.

Тональную основу Max Factor Lasting Performance наношу на увлажнённую кожу, для нанесения использую спонж. В принципе даже пальцами хорошо получается)) основа легко распределяется, не скатывается и не полосит. В поры не вваливается.

Маскирующая способность - меня устраивает. Тональная основа Max Factor Lasting Performance отлично выравнивает тон кожи и делает незаметными мелкие недостатки на лице. Основа не оставляет липкости и ощущения того, что кожа не дышит. Кстати, насчёт сухих зон на коже - тональная основа не подчёркивает шелушения, для меня это весомое преимущество. Использую основу как соло, так и с крем-пудрой (но чаще всего именно второй вариант). Стойкость замечательная - на моей кожи покрытие сохраняет презентабельный вид до 7 часов, весь мой рабочий день.

Влияние на кожу лица - Тональная основа Max Factor Lasting Performance не забивает поры, не проводит к появлению высыпаний, что для меня, как обладательницы комбинированной капризной кожи - очень важно. Демакияж - обычная мицеллярная вода, или гидрофильное масло. Я на данный момент привыкла удалять макияж мицеляркой.

Расход у тональной основы - не могу назвать большим. За почти месяц применения флакон опустел примерно на половину, может чуть побольше.

ПОДЫТОЖУ

Тональная основа Max Factor Lasting Performance мне нравится, пользуюсь ей с удовольствием, не боясь, что лицо покроется прыщами и чёрными точками. Основа выравнивает тон кожи, делая личико свежим и ухоженным. А в дуэте с крем-пудрой от Макс Фактор кожа выглядит матовой, без противного жирного блеска.

Рекомендую!

💕💕💕

Достоинства
  • Маскирует отлично
  • Не закупоривает поры
  • Не ощущается на коже
Beauty_Styleрекомендует
06.11.2020
С удовольствием такой пользовалась бы)