Я горячо люблю Maybelline и их продукты за соотношение цена качество .
Сегодня хочу вам рассказать и показать моего любимца лайнер для глаз Maybelline Master Precise.
Ох как же я мечтала научиться рисовать красивые стрелочки ,но руки крюки и неудачные подводки никак не давали мне этого сделать ,пока мне в руки не попалась она
Эксклюзивный̆ ультратонкий аппликатор толщиной̆ всего 0,4 мм создает идеальную, ровную, четкую линию. Технология пигментов на основе чернил обеспечивает супернасыщенный̆ цвет. Герметичный̆ колпачок предотвращает высыхание.
Я от неё без ума такой тонкой четкой линии,которая не отпечатывается на веке и не растекается мне не давала ни одна жидкая подводка.
Верьте не верьте она идеальна не одного недостатка я не нашла.
Она переживает весь рабочий день не потрескавшись и не потускнев.А как она смотрится с моими любимыми тенями от Maybelline .♥♥♥
Кисточка у нее очень удобная кончик тоненький и длинный,она буквально сама ложится в тонкую красивую линию:
Расход у нее экономичен,но месяца через 2 начинает подсыхать ,что затрудняет нанесение стрелочки
Я далеко не профессиональный визажист но вот такие образы у меня получаются с этой подводкой
Вывод:Если вы начинающий рисователь стрелочек как и я,эта подводка для вас берите и не думайте.Я перепробовала много лайнеров,но на этом поиски идеального завершены.Что касаемо цены она колеблется в районе 300-400 рублей.