Опубликовано 4 Сентябрь, 2013 - 10:27

Удивительная масочка - купила ее вчера, оказалась для меня незапланированной, но очень удачной покупкой. Цена ее где-то около 200 рублей, а по действию она конечно намного дороже. Мои волосы уже давно не были такими блестящими, шелковистыми, мягкими, гладкими, волосок к волоску. Много читала отзывов про эту масочку, но все как то не решалась ее купить - почему то срабатывал в моей голове какой то ограничитель - ну что хорошего может быть в этой маске от Гарньер и по такой бюджетной цене. Но каюсь, она действительно чудесная,безупречная, просто замечательная.

Теперь эта масочка стала моим фаворитом и скорее всего надолго. Мои волосы просто ожили, они напитались, стали увлажненными, пушистость ушла, волосы стали выглядеть здоровыми, блестящими.

Я если честно просто помешана на шампунях, масках, маслах, бальзамах, красках для волос - их у меня просто несметное количество, это и массмаркет и профессиональные средства. Но эта бюджетная покупка просто затмила множество профессиональных средств.

Буду ею пользоваться, буду ее рекомендовать своим подругам и знакомым и Вам рекомендую!!!!!!

Достоинства
  • Быстро восстанавливает волосы
  • Доступная цена
  • Имеет приятный запах
  • Лёгкое рассчёсывание
  • Мягкие волосы
  • Придает блеск и шелковистость
шопоголик женярекомендует
Официальный представитель Garnier Official
27.06.2024
Добрый день! Спасибо за Ваш выбор и такой замечательный подробный отзыв.
Для мягкого очищения волос и кожи головы, а так же питания волос без утяжеления, рекомендуем попробовать шампунь Fructis SuperFood Банан.
Прекрасного дня!