Опубликовано 11 Август, 2016 - 14:05

Здравствуйте, красавицы!

Я завсегдатай попробовать что-то новое и когда моя пенка для умывания подходила к концу, я наткнулась на отзыв EpicNamy о интересной пенке для умывания Esfolio Volcanic Ash Cleansing Foam​. Пенка с вулканическим пеплом, уже интересно)))

Туба с пенкой продавалась в интересной коробочке и изображением вулкана) Красиво и минималистично. Вся серия пенок этого производителя оформлена очень интересно)

На обороте коробочки есть общая информация и о составе продукта . Так же наклейка на русском языке.

Фото состава:

Внутри коробки находится туба с продуктом. На обороте так же находится вся информация на корейском и английском языках. Очень понравилась продуманность продукта. Отверстие,через которое подается продукт было запечатано защитной фольгой, причем именно само отверстие, а не пластиковая крышка.

Сама пенка очень мягкая, нежная. Легкая текстура, хорошо пенится . Изначально, в первые разы применения, с не привычки набирала продукта больше,чем нужно, так как от легкого нажатия на упаковку выходит достаточно много продукта. Но эта проблема легко решается.

Я вспениваю ее руках, достаточно капнуть небольшое количество воды и сама пенка начинает работать. Пенится очень легко, быстро взбивается в густую, плотную пену.

При нанесении на лицо, ощущается лишь нежное облачко, окутывающее пузырьками вашу кожу.

Аромат мне очень нравится, запах чистоты и безмятежности, но когда пенка активируется четко слышен запах мыла.

Очищает пенка отлично, легко,но до скрипа. После применения кожа матовая, ровная, гладкая. Поры отчищены. У меня немного расширены и разница до и после применения для меня просто очевидна.

Матовость остается надолго, у меня нормальная кожа, но если я дома и не хочу наносить макияж, то с середине дня, лицо не такое чистое. То с этой пенкой лицо чистое до следующего умывания.

Думаю, что сухую кожу может пересушить.

Фото кожи после применения пенки

Покупала в Подружке

Цена -369 руб. ( Без скидки )

Объем- 150 мл.

Спасибо,что заглянули!) Надеюсь, была полезной!)

Достоинства
  • Отлично пенится
  • Очищает кожу до скрипа
  • Приятный запах
Anechekрекомендует
11.08.2016
мне бы это средство точно подошло бы 😊
11.08.2016
Анна_Евгеньевна при случае, обязательно попробуйте)) 😊
11.08.2016
Интересная пенка, я вот сейчас добиваю от тонимоли с алоэ. Она, конечно, лицо стягивает будь здоров) А чем пахнет эта?
11.08.2016
Deathozz Для меня, это запах чистоты, похож на ароматы порошков типа ариэль, персил. Но очень легкий аромат, ненавязчивый.
Интересная,надо будет попробовать 😊
11.08.2016
😁 моего отзыва начитались?
11.08.2016
EpicNemy Да, и побежала покупать))
😁 я себе еще 3 про запас купила, пока что менять ее вообще ни на что не желаю
11.08.2016
EpicNemy Вот это запаслась) её, кстати, не всегда можно застать в Подружке, быстро растёт раскупают.
11.08.2016
Люблю такие средства, которые до скрипа очищают 😊
11.08.2016
ну почему у нас нет Подружки 😢 там даже все дешевле, чем в других магазинах косметики судя по отзывам 😞
12.08.2016
Жаль что нет дозатора, не смертельно, но с ним всё же удобнее.
12.08.2016
найти приличную пенку дорогого стоит) Подружку обожаю
14.08.2016
Неплохая пенка, судя по всему, но для меня дороговато всё же, прошла бы мимо(
Ух ты с вулканическим пеплом! 😊 Это что-то новенькое.