Эта сыворотка досталась мне совершенно случайно от подруги с комби кожей со словами "может тебе подойдёт, мне очень тяжёлая". Что в целом было довольно оправданно, ибо моя кожа сухая.
К корейской косметике я отношусь в целом положительно, поэтому попробовала с удовольствием.
Начнём с довольно стильной минималистичной упаковки: она безусловно радует глаз, но при первой попытке протестировать продукт, постигло разочарование. Пипетка очень неудобная, не забирает необходимое количество сыворотки, приходится прилагать усилия и жамкать её посильнее?
Когда вы совладаете с её дозатором, вы увидите, что сама сыворотка очень густая, кремовая. У неё довольно необычный запах, никакого молока; не знаю как именно его характеризовать — как приятный или наоборот, ибо это запах лимонного пирога. Очень яркий, выраженный и не вызывающий никаких больше ассоциаций. В целом я не могу назвать его неприятным, но всё же я люблю, когда косметика пахнет косметикой, а не едой. Так что я думаю, это важно иметь в виду.
Ну и непосредственно свойства продукта. Она очень тяжёлая. На самом деле. Моей крайне сухой (!) коже летом на ночь (!) была даже слегка чересчур. Не говоря уже о дневном периоде. Но вот для зимы, полагаю, будет оптимальной и хорошо подойдёт. Не знаю как насчёт обладателей других типов кожи, но жирная — точно мимо, как и комби. Возможно, нормального типа, но я даже в этом не уверена, так как для своей очень сухой я оставила эту сыворотку на зиму.