Всем привет .
Я уже давно нашла свою идеальную маску для волос. Моя кокосовая масочка от santa всегда занимает почетное место на полочке в ванной комнате. Но , узнав об этой масочке белорусской, сердце приятно сжалось. И, конечно же, впервые я ее увидела на этом сайте .
Посмотрев и почитав восторженные отзывы от счастливых обладательниц этого бананового чуда , мне просто невтерпеж захотелось приобрести себе такой же экземпляр. Заказала эту масочку на озоне.
Информация от производителя :
Дизайн: Позитивная цветом баночка, сразу же пришлась мне по вкусу .
Имеется защитная мембрана .
Консистенция : Больше напоминает текстуру бальзама .
Запах: Пахнет обалденно. Чувствую запах сочных и спелых бананов. Над отдушкой хорошо постарались. Молодцы .
Применение и результат :
Я была приятно рада тому , что это средство для волос можно использовать сразу в трех вариантах: как бальзам , маску и несмываемый уход .
Мне ближе использовать это средство как маску, так как я люблю долго подержать такую текстуру на волосах. Ну и началась моя любимая процедура...
Текстуру этого чуда-средства я нанесла на хорошо отжатые волосы , распределяя ее по всей длине волос, особое внимание уделяя кончикам .
Во время процесса, консистенция средства не стекала с волос. Чему я, собственно, была очень рада. Ведь ожидать от такой жидкой текстуру можно чего угодно .
И оставила маску не на три минуты, как рекомендует производитель, а на целых семь минут . Далее, смыла тепленькой водой .
И во время смывания мои руки просто провалились в шелковое полотно волос .
Я не верю. Не может быть, чтобы мои волосы по тактильным ощущениям напоминали совершенный шелк, который не хочется выпускать из рук . И скажу вам , что редкая маска или же бальзам способен настолько преобразить волосы .
В эту секунду я мысленно благодарила тех, чьи положительные отзывы мне попались на глаза .
Как же хорошо, что я заказала это чудо, которое так благотворно действует на волосы .
И, конечно же, во время расчесывания, болезненных ощущений не возникло .
Полученный результат от маски мне очень понравился . Такие рассыпчатые, шелковые нежные и с красивым блеском волосы, привели меня в неописуемый восторг .
И этот нежный , но в тоже время сочный яркий банановый аромат , только усилил мою симпатию к маске .
В качестве бальзама я не использовала это средство. А вот несмываемый уход я все же попробовала .
Наносила на кончики сухих волос сперва. И мне понравилось, что кончики оживились и напитались этим средством .
Перечислю плюсы маски :
1 Шикарный и долгоиграющий аромат .
2 Придает волосам эластичность .
3 Волосы становятся шелковыми .
4 Не перегружает волосы .
5 Действительно укрепляет стержень волоса .
6 Придает волосам красивый блеск .
7 Не вызывает перхоти .
Вывод :
Благодаря о отзывам с этого сайта я теперь стала обладательница красивых волос .
Масочка , просто великолепна. И я уже с уверенностью могу заявить, что она теперь одна из моих любимых масок .
Рекомендую каждой .