Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 19 Июль, 2017 - 05:18
Она прячет улыбку и слезы, она редко мне смотрит в глаза (с). Опус по теме: «Как тетя Маша боролась с бесконечными слезами».
- Опыт использования:один раз
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Мягко успокаивает
- Не вызывает привыкания
- Не выявила побочных эффектов
- Отпускается без рецепта
Мариулкарекомендует
я тоже не умею бороться со стрессом без лекарств. и вообще, как бороться с эмоциями, когда они прут и вс сметают на своем пути? Одно время казалось что умею - путь самовнушений и самокопаний привел к врачу. Афабазол одно время пила, и даже позавчера снова думала купить, но мне чудом продали мои "колесики" без рецепта.
Бутафория да вот и именно ... сметают все и всех, кто попадается на этом пути. ПРичем и правых и виноватых, без разбора. А какие "колесики"? 😉
Была уверена, что афобазол - это что-то вроде пресованных салфеток. Плацебо, короче. Я сейчас лечусь безлекарственным способом, налегаю на хобби, но иногда, когда очухиваюсь и попадаю в реальность становится грустно прям до слез. Буду иметь ввиду.
Dudls да я думала, что имею твердый и даже жесткий характер, и не поддамся на выпады людей. Но дураков полно и от них иногда нет спасения, кроме как уйти в лекарственное спокойствие. 😏
о да, афобазол вообще вещь хорошая. дружу с ним, наверное, уже лет 5, если не больше)) первый раз порекомендовала знакомая невролог, очень кстати он меня тогда встряхнул и мысли помог привести в порядок, да и нервную систему подлатал. так что теперь я с ним не разлей вода)) но пью только по необходимости, не подумайте))
crocksirina вот бы жить и не мучиться от нервов. Но нет, доля наша такая... нервничать и потом лечить нервы.