Опубликовано 20 Январь, 2021 - 14:31

Вообще я очень люблю различную тайскую, корейскую косметику и мимо зубных паст также не смогла пройти.

Объем: 90мл

Страна происхождения: Тайланд

Производитель: Twin Lotus Co Ltd

Состав: сорбит, глицерин, очищенная соль, костная ткань каракатицы, мисвак (зубощеточное дерево), клинакантус нутанс, лаурилсульфат натрия (полученный из кокосового масла), диоксид кремния (натуральный минерал), муррайа метельчатая, щитолистник, мангостин.

+ Впервые эту пасту я купила в магазине Метро. Со скидкой стоила она всего в районе 150 рублей, помоему это очень дёшево, учитывая неплохой объем 90 мл.

Дизайн у пасты достаточно простой, картонная бело-фиолетовая коробка, внутри которой находился сам тюбик с пастой.

+ Первое, что очень понравилось, это крышка-колпачок, которую не нужно откручивать, помоему это оочень удобно, нет возни с крышкой и она не свалится куда-то за раковину например😁

- Пломбы в пасте не было, это немного огорчило, но я надеюсь что туда никто не лез!

Сама паста светлого серо-коричневого цвета с приятным не резким травяным ароматом, довольно необычно.

+ Пенится паста при использовании даже маленькой горошинки ну очень хорошо, а значит расход небольшой, это конечно плюс.

+ Также к плюсам хочу отнести отсутствие фтора (кто не знает, фтор достаточно токсичен, имеет свойство накапливать в организме и выводится крайне медленно, у него конечно есть и положительные качества, но тут уже каждый решает сам для себя, сейчас многие производители стали заменять его другими веществами)

А еще отдельно хочу написать про обещания производителя и моё мнение по этому поводу:

Twin Lotus "с травами и солью" - зубная паста бежевого цвета благодаря травам, входящим в ее состав. Она содержит 10 растительных ингридиентов, сохраняющих здоровье зубов и десен. Имеет выраженный противовоспалительный и успокаивающий эффект за счет содержания очищенной соли. Зубная паста способствует уменьшению чувствительности зубов, удаляет налет от чая, кофе и сигарет, устраняет неприятный запах изо рта.

• Что касается действия на десна: эффект заметен не сразу, примерно пол месяца я чистила зубы этой пастой исправно утром и вечером и сейчас могу точно сказать, что на десна есть положительный эффект, они больше не кровоточат, а значит паста работает!
  • Про отбеливание: смотря на что надеяться😄 нет, зубы она не отбелит, но вот налёт от пищи, и даже после таких ягод, как черника или черноплодка считает прекрасно. За отбеливанием думаю все же стоит обращаться не к зубным пастам.

В целом хочу сказать, что паста отличная! С обещаниями справляется, стоит недорого, расход экономичный, удобная упаковка, точно стоит попробовать!

Желаю Вам здоровых зубок!

​​

Достоинства
  • Доступная цена и большой объем
  • Натуральные травы
  • Натуральный состав и аромат
  • Подходит для ежедневного применения
  • Подходит для чувствительных зубов и десен
  • Приятный вкус
Monolakeрекомендует