Во-первых на флаконе есть мягкая массажная силиконовая щеточка, и мыть лицо ей прямо настоящее удовольствие. Очень бережно и мягко.
Благодаря этому я умываюсь не два раза в день, а 3-4 😊 Настолько балдею.
Каждый раз я её промываю, чтобы там не засыхала пенка и не забивались дырочки.
Пенка сама по себе очень приятная, не тянет кожу и приятненько пахнет.
Где покупаю?
Цена недешевая, но повторюсь я их брала исключительно по акциям на официальном сайте и вот, прилетело в подарок. Так продукция представлена в Магнит косметик, Золотом яблоке, озоне и вайлдберрис.
Лайфхак!
Не жалейте денег на платную доставку с сайта.
Я как-то заказывала через маркетплейс в подарок и весь товар пришел мятый и пролитый. Такое было не раз! И ладно, если себе. А мне было надо это дарить людям. Пришлось экстренно покупать подарочные упаковки, отмывать все и перепаковывать, объяснять потом почему не в оригинальной упаковке. А с платной доставкой всегда приходило все в аккуратной и немятой упаковке, тщательно завернутой в пленку.
Круто, что продукцию Sammy Beauty не испытывают на животных! Похвально! Не так много косметических средств могут этим похвастаться.
Пенка мне очень нравится, единственное что больше нет этих привлекательных акций, и позиций компании на сайте и маркетплейсах стало заметно меньше 😞 Неужели они сворачивают свое производство или это временные проблемы с поставками?!