Собиралась купить другую мультиварку этой же фирмы - Redmond M-70. Но пока я ждала посленовогодних скидок, она исчезла из магазинов. Тогда очень расстроилась, теперь уверена, что к счастью! В магазине бытовой техники началась распродажа Redmond M-90. Так что, купила я это чудо всего за 5300 рублей.
Вот так она выглядит:
Что касается количества программ. то в ней 17 автоматических и 28 с ручной настройкой, есть функция Мультиповар. Основные достоинства: отключаемая кнопка Автоподогрева(мало где есть), шаг температуры 5 градусов, шаг времени 1 минута. Это очень удобно, когда готовишь по рецептам из интернета.
Прежде чем вообще решиться на покупку довольно дорогостоящей мультиварки, перечитала очень, очень много отзывов. Теперь могу с уверенностью сказать, что те, кто пишут о каких-то неполадках, купили бракованный товар. Больше ничем их неудачи объяснить не могу.
В комплекте была книга на 200 рецептов(включая детское меню), чашка для приготовления на пару, мерный стаканчик, корзина для жарки во фритюре со съемной ручкой, две пластиковые ложки(вот ими я не пользуюсь - слишком маленькие) и сама чаша с керамическим покрытием Anato:
Книжка с рецептами очень удобная, многие пишут, что ничего невозможно приготовить по ней. Чушь! Готовила и по книге, получалось отлично!
Вот некоторые картинки приготовленных блюд:
Творог
Крылышки во фритюре
Омлет с сыром
Лапша куриная
Бисквит
В общем, это действительно чудо-кастрюлька! Экономит время, что для меня очень актуально - маленький ребенок. Не нужно следить за тем, чтобы ничего не подгорело и не убежало.
Никакого запаха и вкуса пластика или чаши не чувствуется!
А я сегодня такую купила и у неё сильный запах пластмассы. Теперь переживаю... Надеюсь кипячение с лимоном его уберет. А у вас с самого начала не было запаха пластмассы?