Опубликовано 30 Декабрь, 2017 - 15:55

  • Опыт использования:
    несколько дней

Глубокая сковородка фирмы Ringel, Canella RG-1100-26.

 

Характеристики:

Диаметр: 26 см.

Внутреннее покрытие: тефлоновое.

Материал корпуса: кованый алюминий.

Для какой печки, плиты подходит: индукционная, газовая и галогенная плита, стеклокерамика, электроплита.

Для духовки и микроволновки не подходит.

Ручка: бакелит. Это прочный и качественный материал. Ручка не съемная.

Толщина стенок: 3,2 см.

Высота сковороды: 7 см.

Крышка: нет.

Страна производитель: Китай.

Цена: 365 грн.

Инструкция:

При покупке на сковородку одета картонная упаковка с информацией. Есть вся необходимая информация на четырех языках.

Конструкция сковородки и покрытие:

На первый взгляд, может показаться, что высота бортов высоковатая. Но уверяю вас, что это не так. Я тоже так считала. Даже, если вы готовите не слишком много, то при помешивании специальной лопаточкой или ложечкой, у вас не будет ничего вываливаться за сковородку. Очень удобно. А до этого с этим были проблемы. Мешаешь себе мешаешь, и тут на тебе, плита уже грязная.

Высотой очень довольна, удобно и все остается внутри, и не вываливается.

Покрытие снаружи сковородки и ручки полу матовое (ручка во время приготовления не нагревается). Это просто супер. Ручка не скользит, даже если у вас мокрые руки.

При эксплуатации борта могут немного серебрить (вся сковородка покрыта черным цветом, кроме наружного дна). Особенно, если вы стучите ложкой/лопаточкой по бортам сковородки, чтобы остатки еды убрать.

 

Но антипригарное покрытие это не влияет.

Перед использование новой сковородки, производитель пишет рекомендацию:

 

Приготовление:

До этого были обычные сковородки и жарка свинины, да и любой еды, была большой проблемой, и кошмаром, так как постоянно ко дну сковородки вся еда прилипала и ее нужно было отдирать, а потом еще и с трудом вымывать остатки еды, которые пристали ко дну и стенкам.

С этой сковородкой о всех своих мучениях в приготовлении и жарке я забыла. Теперь все легко и просто.

Масло я добавляю ровно столько, сколько необходимо и ни грамма больше. И во время жарки свинины, ни один кусочек не пристал к сковородке. Так же легко моется, не нужно прилагать усилия, не нужно замачивать.

 

Вывод: это сковородка за приемлемую цену, которая выполняет свои функции в приготовлении исправно.

Единственное, что не люблю, это то, что в современных сковородках большинство идут без крышек, но крышки универсальные и без проблем можно подобрать на сковородку своего диаметра. А цена крыше не дешевая.

Обязательно нужно пользоваться специальными аксессуарами: ложечки, лопаточки, для такого вида покрытия.

Вот например, я купила крышку за 239 грн фирмы Rondell:

Ничего особенного в крышке нет. Почти все она из прочного стекла, с отверстием для пара и с ободком.

В этой крышке мне понравилась удобная ручка, за которую хорошо можно взяться. Ручка не греется.

 

PS. Фото сковородки и крышки были сделаны после приготовления и мытья, так что могут остаться капли воды.

Достоинства
  • Антипригарное покрытие
  • Глубокая
  • Не скользящая ручка
Недостатки
  • Без крышки
ОльгаKramрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также