Всем привет !
Девчонки, у кого ни-будь спокойно проходят эти дни?
У меня точно нет, я превращаюсь в медузу, меня выводит из душевного равновесия любая мелочь.
Небольшое лирическое отступление:
у меня сдвинулся цикл на 2 дня и это не задержка, наоборот. Я еще обнаружила, что в сумке, нет с собой дежурной прокладки. Позаимствовала у коллеги ежедневку и отправилась в ближайший магазин, выбор там был не великий. В основном ночные и макси, из нормал были только Kotex. Раньше я пользовалась cotex young - нравились, потом они реже стали встречаться в магазинах.
По большому счету мне было все равно, лишь бы предотвратить потоп.
Вернувшись на работу с пачкой прокладок, я закрылась в дамской комнате. Развернув одну прокладку - я сначала удивилась, потом меня начало накатывать гневными чувствами - " что за пухлый памперс, блин! ". Я уже привыкла к тонким прокладка, а эта оказалась как из начала нулевых.
Прокладки KOTEX ULTRA SOFT - экстра мягкая защита, нормал.
В пачке стандартно 10 штук. Каждая прокладка завернута в индивидуальную упаковку из нетканого волокна, да )) она не шуршит, когда ее разворачивают. Это плюс когда все бесит.
Прокладка с крылышками, на каждое налеплено по одной бумажке закрывающий липкую часть, это очень удобно - когда хочется ровненько приклеить крылышки. Сама прокладка тоже имеет клеевую основу на бумажке.
Прокладки не ароматизированные, выглядят толстенькими и дутыми в задней части.
Именно это меня сначала и смутило. Но потом я поняла - она такая мягкая и нежная, как облачко.
Не такая уж она и толстая, вполне комфортная и не шуршит. Мягкая поверхность, что я про нее даже забыла. Такой материал не вызывает раздражения ( как кожи так и эмоционального ).
Но есть и пара маленьких недостатков у них
- если выделения тягучие ( первый день), то впитывает прокладка не очень быстро
- клей нанесен не на всю длину прокладки, см 1,5 сзади края могут завернуться и подмяться, тогда протекания наверное не избежать
Прокладки без отдушки - это и плюс и минус, я не люблю ароматные, а эти не маскируют запах - такую нужно менять почаще.
Но все равно могу смело рекомендовать, тем кто хочет ощутить особую, как нежный хлопок, мягкость в особенные дни. Стоит такая пачка в среднем около 120 рублей.
Моя оценка - четыре звездочки из пяти.
Спасибо за прочтение.