Моё первое знакомство с тенями началось с бренда Sleek. Я приобрела одну палетку i-Divine, она мне показалась универсальной и дальше переключилась на другие марки.
Слик часто выпускает лимитированные коллекции и однажды решил выпустить ряд нескольких палеток, в числе которых оказалась 1030Goodnight Sweetheart. Естественно она раньше всего появилась в Европе, и я только держала пальчики, ждала момента, когда она появится в нашей стране, пуская слюни на зарубежных блогеров, которые давно распробовали эту красотку..
И Вуаля, осенью (в конце) 2016 она появляется и у нас! Я её урвала в первые же минуты.. она исчезает буквально на глазах, настолько она была ожидаема.. Я влюбилась в неё и люблю всем сердцем до сих пор! И мне так хотелось поделиться своим кусочком счастья, но это ведь была лимитированная коллекция, зачем травить душу людям?
И НАКОНЕЦ-ТО!В апреле 2018 Sleek выпустил её на постоянной основе!
velvet wrap - Сатиновый, темно-пепельно-розовый цвет, с мельчайшими золотистыми вкраплениями.
romance - Матовый. Очень насыщенный, темный винно-красный с коричневым поддоном оттенок. Здесь отмечу, что это т оттенок самый приятный по ощущениям, когда набираешь пальцами, как будто прикасаешься к какому-то нежному маслу.
lingerie - Это дуохром. Розово-белый оттенком с золотистыми мелкими блестками. Я просто обожаю делать акценты на глазах(например, в уголке глаза) или могу нанести полностью на подвижное веко.
dusk - Сатиновый, серо-медный оттенок с красным подтоном.
l.o.v.e. - Сатиновый розовый оттенок с множеством мелких серебряных блесток. Ярко смотрится 😊
2 ряд.
by the fireside - Сатиновый, яркий дымчато-розовый оттенок.
hold me tight - Матовый. Темный серо-лиловый цвет.
sweet dreams - Шиммерный, темный бронзово-золотистый оттенок, с мелкими розоватыми и серебристыми блестками.
love is in the air - Дуохром. Это серо-фиолетовый, смешанный с зеленым оттенком и коричневым, но тут же есть красный подтон.
Какой же это шикарный оттенок, я обожаю наносить в центр века, это, пожалуй, самый популярный оттенок, который я использую в вечернем макияже.
snuggle - Дуохром. Сложно описать, мне кажется, здесь есть всё)) На первый взгляд в палетке кажется, что это зеленый сатиновый цвет. НО, на свотче совершенно чудо какое-то : под одним углом это красно-коричневый оттенок, под другим темный, насыщенный, хвойно-зеленый цвет.
Очень красиво играет на подвижном веке.
sleeping beauty - Сатиновый. Серый оттенок с явным зеленоватым подтоном. Эдакий болотный цвет, но с серебряным мелким шиммером.
Подборка оттенков шикарная, я люблю каждый по-своему. Меня абсолютно всё устраивает, это моя изюминка в коллекции. Единственное, чего бы мне хотелось - это добавить матовый цвет для складки, НО, в принципе, у меня есть другие палетки и однушки, в которых миллиард оттенков для складки - не ленюсь, пользуюсь из других)
★ Варианты макияжей ★
Предупреждаю, я не претендую на роль визажиста, ни в коем случае, я всего лишь обычный любитель и пользователь)
Предложенные варианты макияжей - использованы БЕЗ базы.
И да, на самом деле всё поярче, камера съедает много 😞
1. Центр века и уголок - lingerie, внешний уголок - snuggle, нижнее веко - dusk.
2. Уголок глаза - lingerie, центр века - love is in the air, в складке - был добавлен чуть-чуть серо-коричневый цвет из палеткиMakeup Revolution Ultra 32 Eyeshadow и углубила оттенком hold me tight + его же нанесла на внешний угол, ещё внешний угол- sweet dreams и он же на нижнем веке.
3. В складке - коричневый оттенок из дугой палетки слик, всё подвижное веко - seduction (нанесла также на нижнее веко), внешний угол - romance и он же, растушеван на нижнем веке.
не растушевала
Смешала все оттенки
★ Пигментация ★
Текстура у этих теней просто на высшем уровне: отлично пигментированы, с первого прикосновения кистью (или пальцем) хорошо набираются и прекрасно переносятся на веко.
Почему выделила пальцем? Потому что есть парочка шиммерных оттенков, которые стоит переносить на веко именно пальцами, так лучше всего они отдадут пигмент.
Единственный момент, даже нюанс, темные шиммерные оттенки могут пылить, но это не критично и легко избавиться всего лишь стряхнув кистью. Для меня не проблема.
Ни один оттенок не уходит в грязь при тушевке.
У меня есть еще палетки слик, но эта - самая лучшая по качеству, здесь производители нещадно постарались.
★ Стойкость ★
Тени очень хорошо держаться на веке, не смотря даже на то, используете ли вы базу, или нет.
Если какие-то оттенки используете, как при дневном макияже, так и при вечернем- они у вас продержатся весь день и всю ночь.
Ни разу не подвели меня:
не осыпались;
не потускнели;
не превратились в одно грязное пятно;
сатиновые и шиммерные оттенки не потеряли своё сияние.
Я ещё раз, наверное, отмечу, что производители действительно очень вложили сил и трудов, чтобы палетка пришла на вкус всем любителям теней.
Я не переставала восхищаться ею с того момента как получила и до настоящего времени. ♡♡♡
Эта палетка просто обязана быть в вашей коллекции, она настолько насыщенная, отлично пигментированная, а эти прекраснейшие оттенки.. просто завораживают, чего стоит только дуохромы...
Ураааа! Как же Вы меня обрадовали, что её снова выпускают!) Я такую успела купить, и эта самая моя любимая палетка, а вот подруга нет. Теперь расскажу ей, представляю, как она обрадуется))
Вы не поверите, но буквально недавно наткнулась на данную ветку и подумала: "Как жаль, что не удалось урвать эту палетку". Без вашего отзыва так и не узнала бы, что Sleek вновь запустил ее в продажу. Спасибо большущее за отзыв!
да, я видела сейчас на палетку Makeup Revolution скидка, за 350 рублей можно взять, ее правда, ругают, но думаю, что закажу, когда за такую цену еще куплю 😁 Но слик у меня в приоритете, давно хотела