Опубликовано 27 Январь, 2013 - 09:20

Фанатею от этой фирмы! Долго гонялась за этой коллекцией, и наконец-то - несколько красавчиков у меня! начнем с того, что цвета невообразимо красивые, глядя на них невольно поднимается настроение. Наносятся хорошо, правда первый слой полосатый и просветами, но очень быстро сохнет, и второй слой все завершает! Правда медлить тут нельзя, на ногтях лак быстро подсыхает, и наносить нужно буквально тремя взмахами, иначе останутся рельсы от кисточки. Но это того стоит! в два слоя лежит плотно, глянец никуда не исчезает. Но, но и еще раз но - лаки нестойки, это "фишка" Орли, и ничего тут не поделать - два-три дня максимум и все! Правда сейчас приобрела верхнее покрытие тоже от Орли, и срок заметно увеличился, но пока не могу сказать на сколько конкретно. Думаю, в тандеме с закрепителем все 5 продержится точно. В общем, советую, тем более для таких же как и я, кто не носит лак больше 3-4 дней. я их куплю еще точно.
Первый оттенок - Cotton candy, второй - Lollypop.
Достоинства
  • Быстро сохнет на ногтях
  • Насыщенный цвет
  • Приятная, удобная упаковка
Недостатки
  • Без базы и топа нестойкий
lediIgolkaрекомендует
27.01.2013
Красивые цвета! 😊
04.03.2013
ХОЧУНЕМОГУ))) видела где-то желтый) Теперь мое лето не начнется без Орлика)
01.05.2013
супер оттенки!только у меня почему-то не очень с лаками орли складывается,а вот базы и сушки у них отличные!)и ремувер для кутикулы cutique тоже советую)