Опубликовано 20 Ноябрь, 2021 - 20:14

неделя или более
    340 руб.

Приветики девочки😊 На этот раз решила покрасить волосы цветом темнее. А именно цвет 3_8 Тёмный шоколад. Выбор пал на стойкую крем - краску Syoss.

Цена в магазине Спар в городе Челябинске составила 340 руб. Упаковка красивая стильная. Производитель обещает "10 недель интенсивности цвета, и уменьшение ломкости волос на 80 процентов." Посмотрим по интенсивности, дополню отзыв. Снизу на коробочке указан срок годности и состав. В комплект входит Флакон с проявляющим молочком. Тюбик с окрашивающим кремом.Для окраски волос крем выдавливаем в флакон с молочком и энергично встряхиваем в целях перемешивания компонентов. Также в комплекте перчатки одноразовые. Инструкция. Кондиционер для волос. Аромат у него обалденный. Просто кайф😃 И волосы наимягчайшие после него. Краску я держала на волосах минут 40 без учёта времени нанесения на волосы. Кожу у меня не щипало, всё хорошо. Волосы у меня были тёмно русые. Прокрасила волосы на отлично, единичные седые волосики тоже закрасились😇 Цвет мне очень и очень понравился, прям насмотреться не могу. Любуюсь. Цвет соответствует заявленному на упаковке. Также хочу отметить, что когда я смывала краску, то волосы были мягонькие. Очень приятные ощущения. Очень меня удивил этот факт ☺ Очень приятно. Ну а после бальзамчика вообще класс! Волосы преобразились кардинально. Я очень довольна краской и рекомендую её к покупке 😘

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Краска хорошая, волосы мягкие после бальзама
  • Не портит состояние волос
Недостатки
  • Не обнаружила