Приветствую 🌈
Помню, ещё подростком ужасно хотела синие волосы - и я покрасилась синей Тоникой 🤪 Синий цвет получила, но впридачу серо-зелёные волосы через два мытья и испорченное сено на концах. Тогда у меня волосы были до пояса, было жалко, решила отрастить родной цвет и обрезать испорченное.
Прошли годы, я отрастила натуральный цвет, все было хорошо, но захотела экспериментов и снова пошла за синей краской😄
В этот раз я взяла Schwarzkopf Got2b metallics Сапфировый синий 💙
Цена по скидке около 400 рублей
Оформление симпатичное, на коробке есть примеры какой оттенок может получиться
Указаны составы
Сверху на звание цвета - выглядит красиво
Содержимое коробочки - краска, окислитель, бальзам, перчатки и инструкция
Замешиваем краску
Пошла реакция - смесь стала сине-сереневая
Мой натуральный цвет
В процессе окрашивания - решила сделать скрытое окрашивание)
Держала краску 30 минут. Кондиционер имеет приятный аромат. Фото волос сразу после мытья
Подсушенные не уложенные волосы
Как выглядит со спины
Цвет получился холодный серо-сине-зеленый. А что я хотела? Чтобы он натуральный волос сразу окрасил в холодный синий? 😆
Второй раз окрашивалась через две недели, держала краску также 30 минут. Цвет получился просто огонь! Мне нравится - более тёмный и насыщенный. Через две недели начал вымываться в серо-синий,без желтизны и зеленоватости
Краска вполне хорошая, заслуживает внимания, особенно на светлые или осветительные волосы ляжет лучше, чем на рыжие или золотистые.
Со второго раза цвет стал более ярким и приятным. Я вполне довольна результатом 😊
Ставлю четыре звезды - одной коробки мало на густые волосы, если ваш цвет золотистый - нужно минимум 2 окрашивания для яркого цвета.
💙💙💙
Отзыв на другие окрашивающие средства:
Joanna Ultra color Cold platinum shades
Estel Love Ton 10/65 Жемчужный блондин