Здравствуйте.
Я поклонница натуральных оттенков и спокойной размеренной жизни. Никогда не красилась в яркие цвета, но как-то по осени увидела на распродаже шварцкопофскую краску вырвиглаз и ухватила на пробу. Вдруг настроение почудить появится 😊
Сразу покажу исходник:
Волосы осветленные, корни уже прилично отросли, кое-где имеется седина. Периодически тонируюсь оттеночными шампунями, чтобы не оставлять осветленную часть без пигмента.
✔️УПАКОВКА:
Сорри, необходимый пункт описания продукта😊
Обычная картонная коробочка с изображением яркой красотки:
Прямо глаз радуется.
Оттенок Flamingo pink -розовый фламинго:
Производитель обещает, что краска смоется через 12-15 помывок:
На обороте коробочки, как обычно, возможный результат на разных исходниках:
✔️СОДЕРЖИМОЕ:
Ничего не нужно смешивать, идет один тюбик с краской, пара пакетиков бальзама, перчатки и инструкция:
Обожаю такую простоту в использовании.
✔️ПРИМЕНЕНИЕ:
Производитель рекомендует наносить краску на вымытые и слегка подсушенные полотенцем волосы. Для интенсивного результата-держать 30 мин, для легкого оттенка-минут 15.
Я вымыла голову, натянула перчатки и начала колдовать. Ах, да, меня торкнуло покраситься 31 декабря. Ну а когда еще, если не на праздник? И на работу не идти, и гостей удивить.
Выдавливала краску на руку, жамкала, наносила на влажные волосы и жамкала уже волосы. На короткие волосы ушло полтюбика.
Неприятного химического запаха краска не имеет.
Держала 30 минут. Смыла обычным шампунем, нанесла бальзам из коробочки.
✔️РЕЗУЛЬТАТ:
Уже на мокрых волосах стало понятно, что получилось что-то фееричное:
Посушилась. Волосы были мягкими и блестящими, что приятно порадовало:
Родные темно-русые корни тоже немного окрасились:
Седина осталась без изменений:
Муж ездил в магазин и, когда вернулся обомлел. Забраковал, но быстро смирился.
Я маленько навертела кудрей мини-утюжком, вот что получилось:
У меня шока почему-то не было, все равно скоро смоется. Чувствую себя комфортно в этом цвете, как ни странно. На моем мироощущении ярко-розовый цвет волос никак не отразился.
✔️ПОСЛЕДУЮЩИЙ УХОД:
Пока мыла голову один раз, и много пигмента ушло с водой. Использую мой обычный уход для окрашенных волос:
Волосопада не увидела.
Во время повторной укладки почувствовала некоторую сухость кончиков волос, надо добавить еще масло для ухода.
Так выглядит цвет, спустя две недели, после 6 помывок головы:
✔️ПЛЮСЫ:
-быстрая смена образа;
-яркие оттенки;
-качество Schwarzkopf;
-легкая в применении формула;
-не понравится-быстро смоется.
✔️МИНУСЫ:
-для яркого результата нужно осветлить волосы;
-подсушивает волосы.
✔️РЕЗЮМЕ:
Если хочется сменить цвет, почему бы и нет? Да, длинные волосы я бы пожалела предварительно осветлять, а уже осветленные прямо-таки требуют ярких экспериментов! Дерзайте и с Новым Годом!