Опубликовано 9 Октябрь, 2020 - 12:54

один раз
    9,50 бел руб

Добрый день!

После последнего неудачного окрашивания прошло 2 дня, а мне не терпелось побыстрее исправить получившийся результат. http://irecommend.ru/content/pervyi-raz-rezultat-o...

И ничего, что волосы в самом настоящем шоке и так и норовят "собрать чемоданы" и дружно уйти с моей головы 😥

И вот , в Миле, по акции, приобрела 2 упаковки крем-краски Syoss professional performance, оттенок 4_1" Каштановый", permanent coloration.

Наверное, час простояла, выбирая оттенки горького шоколада и похожих оттенков совершенно разных брендов, а в итоге шла к кассе с упаковками Syoss 3_1 "темно-каштановый". Но на душе неспокойно было, как чувствовала , что очень уж тёмным он окажется, поэтому от ворот поворот😆 и я на кассе с тем, на что сейчас пишу отзыв. Чему несказанно рада! Хочется отметить ещё то,что я намеренно искала краску химознее,т.к. безаммиачные краски и краски на маслах мою седину не берут, а если и берут, то на пару помывок.

Набор упаковки стандартный.

Мои волосы до окрашивания выглядели так:

А теперь о краске 😏

Производитель рекомендует наносить крем-краску из тюбика,но мне такое нанесение неудобно, поэтому я переливала все содержимое в свою ёмкость и наносила краску кисточкой.

Запах едкий, но терпимо. Волосы под краской приобретали новый цвет не сразу, наверное, минут 10 проходило, пока корни становились темнее.

Консистенция краски именно такая, какая надо:ни с кисточки, ни с волос не стекала.

Отдельное спасибо за перчатки! Очень часто перчатка рвется на указательном пальце правой руки (я просто занимаюсь окрашиванием волос и ничего более 😬), в результате весь палец и ноготь чёрный. А эти крепкие, выдержали.

Крем-краску держала на голове 30 -40 мин. Под пакетом.

Никаких неприятных ощущений на коже головы не было.

Спустя 30 мин, следуя инструкции, намочила волосы теплой водой, вспенила, смыла краску, помыла голову шампунем (в моем случае это был Dove regenerate nourishment), нанесла бальзам , который шел с краской,на 2 минуты, и смыла. Запах у бальзама приятный. На мои волосы хватило 1 пакетика,уже следующий раз использую второй. Волосы после бальзама приятные на ощупь. После окрашивания сильно не лезли ( максимум волос 5-7 выловила).

Сушила волосы естественным путём, без фена.

Могу сказать, что результат меня порадовал.

Никакой рыжины, слегка переливается золотистым на мягком свете, нет седых волос, приятный запах (не воняет краской), волосы блестящие.

Многие пишут , что стойкая. Цены ей не будет, если ещё и так 🤗

При дневном свете

При искусственном освещении

Спасибо за уделённое время!🙋💐

Прошел месяц. Проявилась седина местами. Краска смылась, но совсем чуть-чуть!! Всё супер!! Куплю, пожалуй, ещё эту краску и буду просто подкрашивать корни 💗 но хочется сделать некоторое замечание: после окрашивания волос, спустя 2 недели, делала ботокс. С ботоксом хожу чуть больше 2 недель.

Достоинства
  • Благородный цвет с холодным подтоном
  • Закрашивает седину
  • Красивый оттенок
  • Краска хорошая, волосы мягкие после бальзама
  • Не портит состояние волос
  • Недорогая
  • Окрашивает седину
Недостатки
  • Не обнаружила
Стасевич Еленарекомендует
09.10.2020
Очень красивый цвет!
Спасибо! Мне тоже понравился цвет. Особенно как вживую смотрится. Даже муж сразу заметил и оценил 😏
09.10.2020
Блеск волос шикарный 🔥
Спасибо!Блеск- заслуга кератинового выпрямления. Да и краска, как видим, волосы не убила 🤗
К сожалению, в борьбе с секущимися волосами ничего не помогает😭 Как бы ещё с этой проблемой разобраться