Опубликовано 7 Октябрь, 2020 - 00:16

один раз
    7 бел руб

Об окрашивании волос подумывла уже с неделю, а сегодня ни с того ни с сего приобрела в магазине возле дома краску. Она приглянулась мне своим названием, да и цвет волос модели устраивал... Тем более он подходил мне по тону...

Состояние моей шевелюры следующее⬇️

Цвет(оттенок или как это ещё можно назвать) мне нравился, но какой краской я пользовалась до сегодняшнего дня ,не помню. Седые волосы так и пробиваются на макушке и прям "режут" глаза. Состояние хорошее, гладкие, блестящие. Секутся местами. Два месяца назад делала кератиновое выпрямление.

Расплела колосок
(бесили спереди эти рыжеватые прядки)

Итак,

приобрела крем-краску Garnier color sensation, тон 6.12 "Сверкающий холодный мокко" ( название то какое!!!)

На свои волосы (достаточно густые) обычно покупаю 2 упаковки, но в магазине была лишь 1. Это меня не сильно расстроило, мне то нужно было корни седые закрасить, а оставшуюся длину кое как растянула бы. Основа же темная, да и краска должна была быть тёмной (как мне казалось , и судя по тому какой оттенок я должна была получить из картинок на боковине коробки )

Днём осуществила затею🥴 Нанесла крем-краску на волосы, хорошенько прочесала расчёской. Могу сказать, что краски мне катастрофически не хватало. Как закончила все эти манипуляции,надела пакет на голову и на 30 минут оставила.

Запаха краски не чувствовалось совсем. Наносилось все очень аккуратно. Мне даже не нужно было за собой нигде и ничего вытирать.

Спустя 30 минут, я намочила волосы водой и ещё минут 5 походила. Типо для закрепления (лучшего) эффекта.

Вот только при смывании краски я почувствовала запах. Не едкий, но он все таки появился. Вода была практически чистой.

Воспользовалась бальзамом, который шел вместе с краской. Запах у него такой себе,может кому и нравится, но мне запах роз🌹 не по душе. И очень уж мало было бальзама.

Глянула в зеркало в ванной и....о , ужас!!!😱 Корни рыжие или медно-рыжие ,а вся остальная длина волос тёмные. Седые все так же сидят на своих местах не тронутые ничуть этой краской.

Жаль, фото не передаёт всего!!!

Вдох, выдох. Вышла на дневной свет и вроде не все плохо.🙌

Немного себя успокоила, но результат не нравился все равно. Подсушила волосы феном.

Спустя минут 5 кожа головы начала болеть, словно на ней заплели кучу тугих хвостов.

Через час пошла мыть голову своим шампунем, потому что уже не могла терпеть.

Волосы по качеству сильно не испортились (хоть за это спасибо!!). Сейчас немного пушатся.

На руке появились какие-то высыпания. Хотя работала в перчатках.

За все 12 лет, сколько помню все свои окрашивания и обесцвечивания, такого ни разу не было. Собственно, поэтому я и не проводила теста на чувствительность и аллергию.

Сейчас прошло уже 8 часов, кожа на голове уже не так болит, но ещё есть такое ощущение, что хочется ее массировать, расслаблять. Вот жду завтрашнего дня, надеюсь, все неприятные ощущения пройдут и никаких печальных последствий не предвидится.

Вот фото при дневном освещении. Парочка фото неплохо получилась, практически то, что должно было быть, но это скорее свет лег хорошо, либо телефон подретушировал

Вот при искусственном освещении. Сущий кошмар. Даже мама обратила внимание, что у меня рыжие корни волос.

Как видно, по фото сложно конкретно передать результат, т.к. то камера может подстроится, то свет по разному ляжет... Могу сказать одно: результат ужасен. Почему-то мои волосы с этой краской не подружились 😥

Почему мне так не везёт с этими красками!?!🤔😤😟

Сегодня (на следующий день после написания отзыва) я поняла что натворила. Краска не виновата в этом безобразии. Скорее всего такое окрашивание получилось из-за того, что за день" до" я использовала никотиновую кислоту. Как раз втирала ее в кожу головы. 🤦🤦🤦

Вместо одной ⭐ ставлю три.

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Густая смесь, которая не течет
  • Дешевая
  • Легко наносится и смывается
  • Не окрашивает кожу и ванну
Недостатки
  • Жжет кожу головы
  • Как и любая осветляющая краска портит волосы
  • Мало бальзама
  • Не нравится бальзам в комплекте
  • Цвет не совпадает с заявленным
  • Чуть пересушила волосы
Стасевич Еленарекомендует
Официальный представитель Garnier Official
09.10.2020
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, сожалеем, что вам не подошла краска. Пожалуйста, обратитесь по телефону горячей линии, указанному на упаковке товара, или по адресу электронной почты [ссылка]. Ваше обращение обязательно будет рассмотрено.
Спасибо за обратную связь (реакцию на отзыв), но претензий к вашему товару , в данном случае, крем-краске, я не имею. Как я уже писала выше(в комментарии), такой результат окрашивания произошел по причине использования никотиновой кислоты за несколько дней "до" ( это мое подозрение).
Вы подобрали слишком светлый тон (6 уровень), а длина более темного тона
Да,это тоже сыграло свою роль. Просто , знаете,вижу картинку, цвет нравится, в голове "мокко- значит тёмное"😏 Да ещё когда что-то ужалит, что вот в сию секунду надо и все тут. А как Вы думаете никотиновая кислота могла дать такую реакцию?
09.10.2020
Я пользовалась никотиновой кислотой, на цвет она не влияла. Но к сожалению у меня от нее очень сильно посыпались волосы и я теперь очень ее боюсь.
Да вы что?😳 А посыпались сразу или после прохождения курса?Я раза 4 использовала никотинку и волосы, вроде, перестали выпадать. 4 -5 волоса от силы терять стала.
09.10.2020
Сначала перестали выпадать, а после курса посыпались прядями:(
В самом деле верится, что все что ни делается - все к лучшему!🤗 Наступило у меня время для экспериментов по окрашиванию волос, забросила никотинку. А тут Вы мне про свой опыт с этой кислотой написали. Нужно прислушаться!🙌