Опубликовано 23 Ноябрь, 2022 - 19:22
Onetwotrip украл деньги
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:80 000 рублей
Достоинства
- Нет
Недостатки
- Абсолютный пофигизм
- Вместо ответов даются отписки
- Ленивые и некомпетентные
- Не быстрый это процесс
- Недобросовестные
- Непорядочные
- Техподдержка хромает
mariamoth95не рекомендует
Здравствуйте, Мария!
Из-за геополитической ситуации, многие путешественники отказываются от ранее запланированных поездок, авиакомпании также вынуждены отменять или переносить рейсы.
Увы, нагрузка на наших специалистов увеличена в разы, ответить всем оперативно и обработать все поступающие нам заявки день в день действительно не получается.
Возврат по вашему билету с перевозчиком согласован и оформлен,вам на почту должно было прийти соответствующее уведомление. Средства поступят на карту оплаты в срок от 3 до 30 дней в зависимости от вашего банка. Обычно банку нужно 5-7 дней, поэтому просим еще немного подождать.