Опубликовано 11 Февраль, 2014 - 13:07
они будут гладкими и блестящими... мне бы только из расчесать!
Достоинства
- Без СЛС
- Недорогой
- Очень хорошо промывает
Недостатки
- Волосы жесткие
- Жутко спутывает волосы
- Не удобная крышечка
- Плохо пенится
- Стремный дешевый запах
Gooselне рекомендует
Хорошо, конечно, что шампунь промывает волосы... Но хотелось бы, чтобы это происходила без вреда для них!
И еще не известно, что вредней. Силиконовые шампуни - плохо, но ведь без них бывают еще хуже!
А я мою им только корни, а на концы бальзам из этой серии. мне вполне нравится) но у меня жирные волосы.
вот тут органика таки подкачала....
волосы - наглядный пример. Хотя сами волосики хорошие, видно, но шампунь им не пошел...
edelweiss, у меня корни как раз жирные, но хочешь не хочешь, даже если намыливать только их - пена все равно стекает по длине волоса.
palmero, я честно не особо верю в то, что органически шампуни могут сделать что то супер-пупер с волосами, но шампуни с содержанием силикона боюсь пока использовать из-за жирности кожи головы, как бы еще хуже ими не сделать.