Опубликовано 4 Август, 2015 - 23:28

Доброго времени суток!

Начну я с того что эти прокладки я купила только благодаря акции в магнит косметике, вернее по купону который мне дали за участие в акции. Суть акции заключается в том что нужно совершить покупку на сумму более 500 рублей из продуктов P&G, и за это вам дадут купон на сумму 150 рублей

А я как раз пришла в магнит косметик за подгузниками. Честно говоря я вообще не знала про эту акцию, мне про нее только на кассе сказали, когда покупку пробивали. По купону можно купить только один продукт P&G, но его стоимость должна быть выше 150 рублей.

Я решила не откладывать и сразу же использовать купон. Осматривая ассортимент я увидела свои любимые ежедневные прокладки Discreet, но не ароматизированные и с маленьким подарочком. Стоило такое чудо 169 рублей, я не раздумывая схватила коробочку и пошла на кассу. Заплатила я всего 19 рублей.Вроде мелочь, а так приятно))

Вот так выглядит моя покупочка, маленький подарок это тампоны

Прокладка на самом деле очень тоненькая, приятная на ощупь, она на самом деле не имеет никакого запаха, я буду считать это +, но мне по душе ароматизированные прокладки. Еще один плюс для меня, это то что прокладка имеет симпатичный внешний вид, как кружевная.

Я пыталась сфотографировать и показать на сколько она тоненькая, но у меня это особо не вышло, поэтому строго не судите.

Кстати, производители клея на прокладку не пожалели, так сказать намазали от души)), это несомненно еще один плюс, можно даже не переживать, прокладка точно не сползет и не отклеится. .

В коробочке 60 прокладок, мне этого хватить примерно на месяц. Все отлично, но мне кажется что они все же дороговаты, буду искать что-нибудь подешевле))

Ну на этом все, надеюсь была полезной)

Достоинства
  • Не аллергенны
  • Не раздражают кожу
  • Никакх неприятностей не вызывают!
  • Отлично впитывают
  • Тоненькие
  • Тонкие
  • Удобные
  • Хорошо держатся
Недостатки
  • Нет недостатков
Евгешечкинарекомендует