Опубликовано 28 Август, 2023 - 04:18

Они не думали, что это может обернуться трагедией - что за фильм?

Жанр фильма определен как комедия, но, на мой взгляд, комедийных моментов здесь не так много, а больше мелодраматичных или даже драматичных.

Показана семья, где папа особо не занимался сыном, а больше любил в танчики поиграть, а сын раннего подросткового возраста в это время заимел опасное увлечение. С компанией своих друзей они занимались тем, что зацеплялись за поезд с целью прокатиться.

Они не думали, что это может обернуться трагедией фильм

В какой-то момент это чуть не привело к трагедии. Благо, папа вовремя подоспел для спасения, бросив свои танчики.

Они не думали, что это может обернуться трагедией фильм

В общем, акцент в фильме делается на торжество семейных ценностей, на том, как важно иметь взаимопонимание и доверие между отцами и детьми, и как можно упустить ребенка, что будет для него опасно. Я в фильме увидела будто сквозящее напоминание, что дети подросткового возраста требуют от родителей не меньшего внимания и бдительности, чем маленькие дети. И это напоминание ни для кого лишним не будет. Так что смотреть фильм можно всей семьей.

Актеры играют очень хорошо и правдоподобно, им веришь, сопереживаешь. Вообще как-то реалистично снято, будто на самом деле все происходит. Люблю такой реалистичный эффект в фильмах.

В общем, кино очень даже неплохое, мне понравилось.

Достоинства
  • Актерская игра
  • Понравилась игра актёров-детей
  • Семейные ценности
Veronika_lajjtрекомендует