Доброго времени суток всем, зашедшим на мой отзыв!
Ни для кого не секрет, что сейчас в магазинах просто изобилие всевозможных сладостей разного качества и на разный кошелек. В основном это массовое производство не совсем дорогих конфет и шоколада. И как-то это уже не радует......
Пока мы не наткнулись на конфеты ручной работы кондитерской фабрики "Золотые конфеты" г, Санкт-Петербург. Как написано у них на сайте "Единственный в мире серийный производитель трюфелей ручной работы".
Конфеты дорогие, за килограмм от 3 тыс до 4-х тысяч рублей. Приобрести можно на вес и в подарочных упаковках. Сказать просто, что они вкусные, значит ничего не сказать. Они невероятно вкусные! Ингредиенты все натуральные, начиная от шоколада, заканчивая ванилью в начинке. Поэтому и срок годности у них 4 мес, а не год и более.
В конфетах Ильич используется еще водка Царская золотая, придавая вкусу особую нотку в начинке.
Текстура начинки очень нежная, покрыта тонким слоем темного шоколада, конфета прямо тает во рту. Эти конфеты созданы для неспешного наслаждения вкусом, откусывая по кусочку, позволяя раствориться во рту, получать вкусовое наслаждение каждым рецептором.
Кондитерская фабрика производит еще и другие конфеты, даже с использованием пищевого золота и серебра. Выглядят очень заманчиво. Так что можно со временем попробовать весь ассортимент этих волшебных конфет. Очень рекомендую для любителей сладкого. 😊
P.S.: Для тех, кто интересуется еще чем-либо, можно пройти по ссылке и почитать, периодически обновляю, добавляя из собственного опыта и опыта моих знакомых, отзывы на товары и технику. Ну и конечно, я пишу новые отзывы на свои вновь приобретенные товары. http://irecommend.ru/users/yuliya39