Я - известная сластена и на один из праздников подруга подарила мне трюфели "Ильич".
Я таких конфет никогда раньше не видела и название "Ильич" - очень запоминающееся и необычное.
Упаковка:
У трюфелей стандартная для многих шоколадных конфет двухслойная упаковка, конфетка завернута в фольгу и в "парадную" бумажную обертку.
Оформление обертки в красно - коммунистическом стиле с золотым портретом Вождя мирового пролетариата.
Сейчас советская тематика популярна разве что среди иностранцев, поэтому конфеты "Ильич" выделяются своим названием и дизайном.
Произведено: г. Санкт-Петербург
Приятно, что это наш местный производитель, хотя в обычных питерских магазинах я никогда не видела таких конфет!
На обертке указаны все контакты производителя и адрес интернет-магазина.
Трюфели "Ильич" - ручной работы, но выглядят они, как фабричные.
Состав и энергетическая ценность:
У трюфелей натуральный состав, что не может не радовать.
Итак, пришло время пробовать!
Трюфель "Ильич" - большая конфета, по размеру примерно, как 2 обычные шоколадные конфеты!
Ну, а что мелочиться то?! 😊 Размерчик - для настоящих сладкоежек!
По форме трюфель - это прямоугольная конфета с мягкой шоколадной начинкой и покрытая шоколадом.
Трюфель просто тает во рту, настолько он мягкий и вкусный, а самое главное действительно шоколадный!
Дарительница этих конфет предупредила, что они с водкой (и лучше ими не злоупотреблять :)) , да и в составе водка указана. То, что алкоголь добавлен в шоколад я уловила, а вот явственного вкуса водки или спирта я не почувствовала. Так что не бойтесь, от этих конфет не захмелеть!)
У трюфелей "Ильич":
- презентабельная упаковка ( в качестве подарка смотрится очень оригинально);
- натуральный состав;
- потрясающий шоколадный вкус.
Я трюфели очень люблю, а эти просто объедение!