Второй скраб серии Crazy Desserts от Natura Siberica, появившийся у меня на полке в паре с "Перечной клюквой" - это "Мятный лёд". Красивый цвет банки, от которого так и веет прохладой, привлёк внимание. Ну, и, конечно же, в целом яркий дизайн серии.
Открыв банку дома, я сразу же окунулась в мятный мир: прямо в нос ударил очень яркий аромат мяты, мгновенно распространившийся по всей ванной! А цвет скраба, конечно, очень контрастирует с "Перечной клюквой".
Скраб оказался гораздо приятнее клюквы; нигде не жёг, а если оставить его на коже... Свежесть накроет покруче любого "Ментоса"! Скраб не только холодит кожу в ванной, но эффект сохраняется ещё и какое-то время после.
Ну, и мятный скраб отлично дополнил ментоловый шампунь для волос Four Reasons. Оба приятно холодят и отлично справляются с очищением - будь то тело или волосы.
"Мятный лёд" оказался гораздо круче "Перечной клюквы"! Холодит не по-детски, а ядрёный мятный аромат нескоро покидает и кожу, и ванную комнату. Если вы любите мяту, не упустите возможность попробовать это чудо. Рекомендую.