Опубликовано 29 Июль, 2020 - 12:29

Купила этот скраб зимой , попробывала и поняла что его надо отложить на лето !!!

Активно пользоваться начала им с наступлением жары .

Скраб хорошего качества , размер скрабируюших частиц оптимальный , отлично очищает и скрабирует кожу ! После применения кожа очень мягкая , охлаждающий эффект и свежесть остается на долгое время - именно поэтому этот скраб находка для жаркого лета . Я использую его 1 раз в неделю , еслиб можно было , использовала бы и чаще 😂, но тогда от моей кожи ничего не останется 😂😂🙈.

Скраба хватит на долго , баночка большая и расход средства экономичный.

Использовать его лучше по утрам . Скраб бодрит и заряжает энергией , так что ваш день пройдет на ура 🙌

Что касается запаха мяты - он на любителя , в принципе в линейке этих скрабов есть много разнообразия , так что для любой девушки найдется что-то интересное ! Когда этот закончится, возьму либо черничный, либо с перцем 💃

Из всех минусов могу отметить то , что когда скраб лежит долго, скрабируюшие частицы оседают на дно . Такое у меня произошло пока скраб лежал с зимы до лета , я перемешиваю его деревяной лопаточкой перед применением и все приходит в норму ! А также можно отнести к минусам то , что нет защитной мембраны на новой баночке , поэтому лучше не заказывать его в интернете , а покупать в специализированных магазинах 🚀

Достоинства
  • Аромат мятного чая
  • Бодрит
  • Большая банка
  • Запах
  • Охлаждающий эффект
  • Прекрасно отшелушивает
  • Цвет мятного сорбета
  • Экономный расход
Недостатки
  • Весь эффект холода оседает на дно банки
  • Запах на любителя
  • Нет защиты от вскрытия или мембраны
patya0021emailрекомендует
30.07.2020
Каждое лето его покупаю! Какой он классный, у меня слов нет, о объем внушительный, и цена не кусается