Всегда мне было интересно, ради чего люди идут вот на такие шоу. Показывают все свое грязненькое бельишко, демонстрируют то, что принято от всех скрывать. Может они уверены в своей идеальности? или же это просто жадность за денежный приз?
В любом случае, это весьма помпезное шоу! Невозможно не сопереживать. Часто кажется, что дети взрослее своих родителей в этом шоу.
В основу шоу поставлены семьи, где мама - лошадь, озорные детишки и папа - диванная подушка. Мама и пашет и опахалом вокруг папани машет.
Суть и идея полностью соответствуют названию. Маму отправляют в поездку, а папе приходится встать с дивана и столкнуться с собственным домом и детьми. Плюс списком дел, которые оставила мама. Для многих это испытание оказывается слишком сложным.
НЕ встречала таких семей в жизни, даже не знаю, правда ли такие есть. Но для меня это такая дикая диковинка, что невозможно оторваться. Часто возникает подленькая мыслишка, а на сколько мы лучше, чем взрослый мужик, который кладет плитку сверху вниз или не знает как самого себя прокормить.
В любом случае, это стоит посмотреть. Хотя оно и не научит вас ни чему, не сделает вас эрудированнее, интеллигентнее и умнее. Это просто улыбнет без нагрузки на мозг. А может быть, даже мотивирует некоторых мужчин помочь своим любимым женам или поближе узнать своих детей. Ведь ни что не показывает так ярко суть проблемы, как ее гипертрофированная крайняя стадия.
Даже думать не хочу сколько там правды, а сколько постановки. В любом случае, часто бывает мерзковато, поэтому точно не рекомендую смотреть это шоу людям без здоровой иронии и чувства юмора.