В последнее время я не любитель смотреть телевизор вообще. Лишь субботними вечерами изредка развлекала себя мелодрамами на канале РТР. И именно в одну из суббот наткнулась на передачу про экстрасенсов, в очередной раз переключая каналы, "убегая" от рекламы.
Сейчас уже и не вспомню с чего начинались первые серии, но захватывали. Я человек впечатлительный, плакала и смеялась вместе с героями-актерами. Потом интерес угас, особенно когда с экранов стали пропадать понравившиеся экстрасенсы.
И вот, в апреле стартовала новая передача- Битва сильнейших. К сожалению, смотрела не с самого начала, но суть уловила, а с ним и любопытство.
Так, на замену моим мелодрамам пришла захватывающая передача.
Экстрасенсы. Битва сильнейших.
Экстрасенсы. Битва сильнейших.
Ведет ее всеми любимый нами Марат Башаров, трудно уже представить на его месте кого-то другого.
Марат Башаров
Расследование ведут:
Илья Ларионов, Вера Сотникова, Андрей Кислицин.
Расследование ведут....
Экстрасенсы, которые принимают участие:
Дмитрий Матвеев, Влад Череватый, Олег и Александр Шепс, Надежда Шевченко, Виктория Райдос, Лина Джебисашвили, Марианна Романова, Константин Гецати.
По-моему команда собралась вполне себе подходящая. Видела некоторые сезоны с их участием в обычных битвах, показали себя блестяще.
Впечатление о проекте.
Сразу скажу, в реальности магов и экстрасенсов не видела, за исключением гадалок и бабушек-знахарок. Поэтому не могу сказать, реальные ли персонажи, но сюжет очень даже не плохой. Интересно наблюдать за испытаниями, событиями, людьми. Что и говорить, тоже временами плакала.
Битва сильнейших
Марьяна Романова.
Марьяна Романова
Колдунья-шаманка, всегда веселая, но со своей остротой. Не скажу что дружелюбна с другими экстрасенсами. Обязательно кого-нибудь да подденет. Поэтому как-то я не расположена к ней.
Константин Гецати.
Константин Гецати
Этот персонаж мне очень нравится. Самый спокойный, рассудительный и невозмутимый среди всех. Так же и расследует-четко, слаженно и уверенно. Не критикует своих конкурентов.
Влад Череватый.
Влад Череватый
Чернокнижник. В услужении у него вечно просящий выпить "Толик". Довольно интересный персонаж. По-моему ни разу не допустил промаха в расследовании.
Влад Череватый
Олег и Александр Шепс.
Олег Шепс
В отличие от брата спокойный и уверенный в себе медиум. Ни с кем не ссориться, не выясняет отношений.
Александр Шепс
Чего не скажешь о его брате. Довольно непредсказуемый персонаж. Любитель споров и разногласий.
Надежда Шевченко.
Надежда Шевченко
Мне она показалась слегка высокомерной и заносчивой. Каких-то прям открытий в ее расследованиях я не заметила.
Виктория Райдос.
Виктория Райдос
Мне она нравится. Уверенная в себе, спокойная, как и Константин. Умеет постоять за себя. Работа ее цепляет.
Лина Джебисашвили.
Лина Джебисашвили
Слабовата на мой взгляд. Интересная, эмоциональная. Но соперникам проигрывает. А вот зрительская аудитория ее любит.
Дмитрий Матвеев.
Дмитрий Матвеев
Единственный персонаж, которого я не видела в других сезонах вообще. Молодой черный маг, делает как успехи, так бывают и провалы. Не думаю, что будет сильнейшим...
Хотя, голосование телезрителей весьма непредсказуемо.
С нетерпением буду ждать возвращения именно этих экстрасенсов в сентябре, зацепили.
К просмотру именно этот сезон Экстрасенсы. Битва сильнейших рекомендую.