Опубликовано 4 Июль, 2023 - 01:03

несколько раз

В последнее время я не любитель смотреть телевизор вообще. Лишь субботними вечерами изредка развлекала себя мелодрамами на канале РТР. И именно в одну из суббот наткнулась на передачу про экстрасенсов, в очередной раз переключая каналы, "убегая" от рекламы.

Сейчас уже и не вспомню с чего начинались первые серии, но захватывали. Я человек впечатлительный, плакала и смеялась вместе с героями-актерами. Потом интерес угас, особенно когда с экранов стали пропадать понравившиеся экстрасенсы.

И вот, в апреле стартовала новая передача- Битва сильнейших. К сожалению, смотрела не с самого начала, но суть уловила, а с ним и любопытство.

Так, на замену моим мелодрамам пришла захватывающая передача.

Экстрасенсы. Битва сильнейших.

Экстрасенсы. Битва сильнейших.

Ведет ее всеми любимый нами Марат Башаров, трудно уже представить на его месте кого-то другого.

Марат Башаров

Расследование ведут:

Илья Ларионов, Вера Сотникова, Андрей Кислицин.

Расследование ведут....
Экстрасенсы, которые принимают участие:

Дмитрий Матвеев, Влад Череватый, Олег и Александр Шепс, Надежда Шевченко, Виктория Райдос, Лина Джебисашвили, Марианна Романова, Константин Гецати.

По-моему команда собралась вполне себе подходящая. Видела некоторые сезоны с их участием в обычных битвах, показали себя блестяще.

Впечатление о проекте.

Сразу скажу, в реальности магов и экстрасенсов не видела, за исключением гадалок и бабушек-знахарок. Поэтому не могу сказать, реальные ли персонажи, но сюжет очень даже не плохой. Интересно наблюдать за испытаниями, событиями, людьми. Что и говорить, тоже временами плакала.

Битва сильнейших

Марьяна Романова.

Марьяна Романова

Колдунья-шаманка, всегда веселая, но со своей остротой. Не скажу что дружелюбна с другими экстрасенсами. Обязательно кого-нибудь да подденет. Поэтому как-то я не расположена к ней.

Константин Гецати.

Константин Гецати

Этот персонаж мне очень нравится. Самый спокойный, рассудительный и невозмутимый среди всех. Так же и расследует-четко, слаженно и уверенно. Не критикует своих конкурентов.

Влад Череватый.

Влад Череватый

Чернокнижник. В услужении у него вечно просящий выпить "Толик". Довольно интересный персонаж. По-моему ни разу не допустил промаха в расследовании.

Влад Череватый

Олег и Александр Шепс.

Олег Шепс

В отличие от брата спокойный и уверенный в себе медиум. Ни с кем не ссориться, не выясняет отношений.

Александр Шепс

Чего не скажешь о его брате. Довольно непредсказуемый персонаж. Любитель споров и разногласий.

Надежда Шевченко.

Надежда Шевченко

Мне она показалась слегка высокомерной и заносчивой. Каких-то прям открытий в ее расследованиях я не заметила.

Виктория Райдос.

Виктория Райдос

Мне она нравится. Уверенная в себе, спокойная, как и Константин. Умеет постоять за себя. Работа ее цепляет.

Лина Джебисашвили.

Лина Джебисашвили
Слабовата на мой взгляд. Интересная, эмоциональная. Но соперникам проигрывает. А вот зрительская аудитория ее любит.

Дмитрий Матвеев.

Дмитрий Матвеев

Единственный персонаж, которого я не видела в других сезонах вообще. Молодой черный маг, делает как успехи, так бывают и провалы. Не думаю, что будет сильнейшим...

Хотя, голосование телезрителей весьма непредсказуемо.

С нетерпением буду ждать возвращения именно этих экстрасенсов в сентябре, зацепили.

К просмотру именно этот сезон Экстрасенсы. Битва сильнейших рекомендую.

Каждый по- своему любопытен и неотразим.

Спасибо за внимание.🙂

Достоинства
  • Интересно наблюдать за испытаниями
  • Новый формат турнира
  • Очень захватывающе и интересно
  • У меня вызывает чувство ностальгии
  • Хорошая съёмка
Плюшевое счастьерекомендует
04.07.2023
У меня муж подсел на эту передачу, а мне иногда приходится смотреть фоном)