Опубликовано 13 Май, 2023 - 05:43

"Битву экстрасенсов" я периодически бывало смотрела. Некоторые сезоны прям от и до просмотрела, некоторые просто зацепила, а какие-то и вовсе пропустила.

Но смотрю я их в качестве развлекательного контента, который помогает разгрузить мозги, иногда и попереживать за кого-то, а иногда и вовсе посмеяться. Всерьез в то, что эти люди сильнейшие экстрасенсы я не верю. Возможно они и имеют какой-то талант, но мне кажется он больше связан с артистическими наклонностями, ну и наверняка они хорошие психологи.

Но суть не в этом. Сегодня я хочу рассказать про свои впечатления про эту передачу.

НЕМНОГО О ПЕРЕДАЧЕ "ЭКСТРАСЕНСЫ, БИТВА СИЛЬНЕЙШИХ"

Это новый формат "Битвы экстрасенсов", в котором принимают участие победители ранее показанных передач. Всего их в этом сезоне собралось 9 человек.

экстрасенсы битва сильнейших 2023 отзывы

Транслируют передачу по телеканалу ТНТ каждую субботу около 19:00 вечера. Перед новым выпуском повторяют показ старого и если вдруг вы пропустили, то можно просмотреть повтор. Я пока ни одну серию не пропустила и каждую субботу провожу за просмотром передачи.

Длится одна передача примерно полтора часа. Помимо ТВ его также посмотреть в интернете, например, на Ютуб.

• Ведущий

Неизменным ведущим передачи про экстрасенсов остается Марат Башаров. Вот сколько сезонов "Битвы экстрасенсов" смотрела, и вот уже новая передача с победителями тех сезонов, а ведущий все не меняется.

Правда немного повзрослел. Тем не менее все также ждет экстрасенсов

в назначенном месте в назначенное время

• Участники передачи

Как я уже говорила, то я смотрела некоторые сезоны "Битвы экстрасенсов" и потому некоторых участников я уже знала, а с некоторыми познакомилась скажем так только что.

Всего их 9 участников и мне было приятно видеть Александра Шепса, до того он мне понравился в том сезоне, где он выиграл. Такой харизматичный, красивый мужчина с белоснежной улыбкой и яркими синими глазами, и мне он напоминает графа Дракулу.

экстрасенсы битва сильнейших 2023 отзывы

Также здесь принимает участие его младший брат Олег Шепс. Олег мне тоже симпатичен, сезон с его участием я просмотрела только мельком и особо не помню как он его прошел. Но мне он нравится тем, что такой спокойный, адекватный человек кажется.

Влад Череватый - я его сезон смотрела, он мне то симпатичен, до жутко бесит. Тем не менее персонаж запоминающийся.

Константин Гецати - о как же он мне нравился. Я сезон, в котором он выиграл смотрела от и до, и жутко за него скажем так болела. Но тут он меня что-то бесит. Такое чувство что он подмазывается к другим участникам, своих идей толком у него нет, напустит на себя такой серьезный вид и стоит прям как столп какой-то.

Дмитрий Матвеев - для меня он оказался новым персонажем. Я не смотрела сезон с его участием. Он самый молодой среди них. Но по мне самый адекватный, спокойный. Интересный персонаж, и на ряду с Александром я тоже за него болею.

экстрасенсы битва сильнейших 2023 отзывы

На этом мужской состав заканчивается, переходим к женском.

Сразу скажу, что среди женщин нет той, которая мне бы симпатизировала.

Марьяна Романова - ее метод работы мягко скажем для меня странный и как-то пугает что ли. Однако все же она меня несколько заинтересовала. Оказывается Марьяна писательница и у нее выпущена около 7-8 книг - романы на мистическую тематику, и я бы не прочь их почитать. И кстати сезон с ее участием я не смотрела и до этого момента про нее ничего не знала.

Виктория Райдос - сезон с ее участием я также не смотрела, но тем не менее ее знаю. А знаю с прошлых сезонов, когда она приходила на церемонию вручения руки. Скажу одно слово - мне она не нравится.

Лина Джебисашвили - среди всех участниц женского пола, она мне более менее симпатична. Но опять таки особой симпатии не вызывает, болеть за нее не собираюсь.

Надежда Шевченко - одна фраза

Надежда, вы мне не понравились

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Как уже выше писала, смотрю я эту передачу в качестве развлекательного контента. И это единственная передача, за выпусками которой я слежу. Всерьез, что там показывают я не воспринимаю, но тем не менее смотреть интересно.

Мне понравился формат передачи и то, как проходят битву участники (не все вместе за раз, а разбиваясь на маленькие группки, что позволяет оценивать их прохождение более детальнее). Также интересно смотреть, как их впоследствии оценивают, не только наблюдатели во время прохождения испытания, но и плюс телезрители могут внести свой вклад, а также сами участники.

Хотя когда участники оценивают, есть риск что они либо тебя потопят, либо напротив будут завышать оценки, чтобы тот с кем ты хочешь дальше выйти в финал также был в финале.

Полученные оценки не просто так озвучиваются, они формируют своеобразную турнирную таблицу, в котором можно увидеть на каком месте идет тот или иной участник.

экстрасенсы битва сильнейших 2023 отзывы

Хоть формат передачи мне и понравился и смотреть ее мне интересно, все же есть некоторые моменты, которые несколько омрачают общее впечатление.

А именно некоторая затянутость передачи. То, что можно было уместить в более короткое время и ограничиться одним часом, растянули на полтора часа.

Помимо этого чувствуется некоторая наигранность что ли. Такое чувство будто участники играют на показ, ругаются между собой, выясняют какие-то отношения. Сами пищат, что идут помогать людям, что они творят доброе дело, но между тем кто-то начинает кричать а мы же соперники, почему типа я должна помогать тому или иному участнику и прочее.

экстрасенсы битва сильнейших 2023 отзывы

Какие-то участники ведут себя адекватно и спокойно, например Дмитрий и Олег, некоторые напротив выставляют себя на показ. Особенно Марьяна:

"меня не спросили" или "опять я, везде я"

Выглядит это так смешно, будто Марьяна всеми силами пытается выделиться, запомниться.

В общем, передачу я до конца тем не менее просмотрю. У меня все же есть интерес к происходящему, хотя и не верю в реальность этих "магов". Просто по мне это хорошая постановка и игра участников.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

"Экстрасенсы. Битва сильнейших" вызывает у меня своеобразное чувство ностальгии, смотрю его с интересом в качестве развлекательного контента и кому интересна эта тема, рекомендую к просмотру.

Спасибо, что прочитали отзыв! Надеюсь, он будет вам полезен. Ставьте лайки и пишите комментарии!

Рекомендую ознакомиться с моими следующими отзывами:

Слабое звено

Хайп головного мозга: Как создается чёрный пиар? (2021, фильм)

"Опасное лето 2021" Документальный спецпроект Рен ТВ

Кто виноват в том, что мы жирные? (2018, фильм)

Отпуск без путёвки - прекрасная передача о путешествиях

Экономить везде: 50 способов сохранить деньги (2019, фильм)

Достоинства
  • Интересно наблюдать за испытаниями
  • Новый формат турнира
  • Хорошая съёмка
  • Яркие актеры
Недостатки
  • Агрессия, неуместный пафос,неуважение к соперникам
  • Порой нудно
Narzisseрекомендует
13.05.2023
Смотрела пару сезонов, как-то не зашло
Бывают интересные выпуски)
13.05.2023
раньше смотрела, интересно было, сейчас действительно как больше развлекательное шоу стало
13.05.2023
Когда-то смотрела это шоу, но сейчас уже не так интересно (
13.05.2023
Смотрела первые сезоны, но потом как-то стало скучно и не интересно, поэтому сейчас не смотрю 😉
13.05.2023
Мельком что то видела по телевизору, было неинтересно
13.05.2023
Не смотрю её. Хотя долгожитель на экране. Не знала, что программа ещё идёт.
Тоже смотрю, каждую серию
13.05.2023
Смотрела несколько выпусков, но иногда слишком наиграно
Иногда смотрю) интересно))
Раньше смотрела, сейчас ужеинет
Да, мне тоже напоминает он графа Дракулу 😁
Тоже смотрю иногда ☺️
14.05.2023
Вы озвучили некоторые мои мысли. А по поводу Марьяны - жаль, что человек пытается запомниться не своими делами, а подобным хайпом.