🍙 Всем привет.🍙
Сегодня я поведаю вам о рыбной пасте от бренда "Европром", и как ее можно использовать в японской кухне..
🍙 Внешний вид:
• Представляет из себя маленькую пластиковую баночку, наполненную почти до конца.
На дизайн я не сразу обратила внимание, но он оказался красивым. Полюбуйтесь. Очень красиво нарисована рыба акварелью.
• Запах рыбный. Больше напоминает рыбу на пару или отварную. Я бы даже сказала, что это запах из раннего детства. Что-то такое в детском саду давали.
• Консистенция плотная. Чувствуются рыбные волокна. Еще мне попадался кусочек, очень похожий по вкусу на креветку. Так же есть вкрапления овощей. К счастью, вкус рыбок они не перебивают.
• Масса 150 грамм.
• Место покупки магазин "Лента".
• Цена 79,99 рублей, но это было по акции. А так паста стоит около 90 рублей.
🍙 СОСТАВ и прочая информация:
🍙 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:
• И так, после приготовления риса, я смазала формочку для онигири майонезом и выложила рис, хорошо утрамбовав его по стенка и на дне. Внутрь я поместила 1 ч.л. без горки рыбной пасты.
• После чего, закрыв все рисом сверху, утрамбовала крышкой.
• После декорировала кусочками нори.
• И вуаля, вкусная трапеза подана. Онигири вышли очень вкусными и сытными. В роллах они бы тоже хорошо зашли, особенно с хрустящим огурчиком.
• Так же эта паста очень вкусная с хлебцами и овощами, такими как огурец и помидор, но тонко нарезанными. Чтобы своей сочностью не разбавлять рыбного вкуса.
• Я так думаю, что для праздничных закусок эта паста тоже бы хорошо зашла.
• Видео приготовления риса для роллов:
🍙 ИТОГ: Мне очень понравилась эта паста. Немного позже хочу отведать эту же пасту, но с другим вкусом.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!
👽UNGA👽