Опубликовано 12 Июль, 2021 - 13:27

Добрый день хочу поделиться с вами впечатлениями о том как пользовался этим интернет банком... Брал кредит в этом банке на покупку бытовой техники (одобрил банк кредит мне быстро хотя этого и стоило ожидать ведь им нужны клиенты) и посоветовали загрузить приложение через которое и оплачивать кредит я последовал совету и очередной платёж совершил в приложении банка что очень удобно не надо бегать и искать терминал для оплаты... Очень удобное меню для платежа и очень понятное и прозрачное без подводных камней можно всегда быть в курсе своего счета и начислений... Очень простое меню приложения и сам банк заинтересован в том чтобы клиент был уверен и доволен... Есть даже биржа ценных бумаг на которой можно приобрести и приумножать свои деньги но на мой взгляд она немного не доработана но зато можно учиться и познавать все тонкости этого в своём желании заработать деньги банк это только приветствует и помогает в этом... Знакомство с этим банком не принесло мне не какого разочарованния все довольно классно и понятно

Достоинства
  • Быстрый перевыпуск карты
  • Круглосуточное обслуживание
  • Неплохой функционал
  • Приятный интерфейс
  • Простота
  • Удобно
Недостатки
  • Жаль, что нет филиалов
  • Пока не замечено
ermolenkovova9рекомендует