Опубликовано 30 Март, 2014 - 12:23

На днях получила заказ а к нему пробник новой водички! Еще по запаху на странице каталога она меня не заинтересовала, ну думаю испытаю пробник. Нанесла на запястье и... нет, не разочаровалась, именно такого я и ожидала, так что просто подтвердились опасения.

Вот что о ней вещает производитель:

Парфюмерная вода Avon Fleur

(цветочно-фруктовый аромат)

маракуйя, лепестки розы, синий ирис. - думаю это сокращенный вариант пирамиды, подробнее не нашла.

Мне она очень сильно напомнила прошлогоднюю новинку Only Imagine, может быть не основными нотами, но в общем... своей безликостью, простотой, дешевой тряпочкой иммитирующей цветок...

Флакон. не понравился! Дешевый, какой то игрушечный, напоминает детскую туалетную воду за 20 грн. Сам флакон еще ничего, яркий, веселенький... Из плотного стекла, приятной формы, но этот цветок... Если уж им так хотелось цветов сделали бы его из пластика, и то было бы лучше чем этот обрывок кладбищенского венка. По моему лучше уж строгая лаконичность - вроде Платьев, Сити раш... Даже линейку ТТА они испортили налепив эти дешевые принты на новинки, гораздо лучше смотрятся флаконы из чистого плотного стекла...

Аромат и стойкость. Аромат скучный, свежак с немного навязчивыми нотками. Даже компотиком не назвалабы... нечто чреднее, для компотика слишком никакое для свежака слишком навязчивое... Напоминает освежитель воздуха, или запах влажных салфеток. Какие то не внятные цветочки, фруктов почти не слышно, что то едва уловимое, химозное. Немного навевает жевачку при раскрытии. (хотя раскрытие это громко сказано).

По стойкости это не Парфюмерная вода! Это посредственная туалетная водичка, на коже продержалась около часа, и благополучно ее покинула.

В общем мое мнение, если вам понравится чем то сей аромат на лето можно прикупить, для поездки на пикник или на пляж - сойдет. Только не за полную цену! По крайней мере раздражать не станет. Но мои впечатления слишком противоречивые, так что скорее не рекомендую! У того же эйвона есть варианты подостойнее.

Если вы хотите чего то летне весеннего, легкого и свежего, я рекомендую затестить вот эти водички:

Avon Femme

Giorgio Armani Aqua di Gio Femme - конечно понимаю что ценовой сегмент несколько отличается от эйвона... но если нет возможности купить оригинал хотябы попробуйте найти удачную подделку, если повезет то аромат будет божественный даже в подделке. Оригинал вообще уносит за грань реальности своим благоуханием...

Avon Fresh Outspoken by Fergie

Dolce & Gabbana 3 L’Imperatrice здесь в принципе аромат одинаковый что в подделке что в оригинале, пробовала и то и то. Незатейливый компотик, сладковато свежий, с отчетливыми нотками арбуза.

Avon Little White Dress

Недостатки
  • Банальнейший аромат
  • Дешевый цветочек на флаконе
  • Нестойкие
Vitaly_92не рекомендует
30.03.2014
мммм, в четверг уже тоже попробую!))
Avon Saransk а ты полную версию заказывала или пробник? 😊
30.03.2014
Спасибо за отзыв,передумала,не буду заказывать.А на страничке в каталоге аромат понравился,но если стойкость говорите плохая,то меня это не устраивает.
пробник))))
Красивый флакон)
30.03.2014
Мне тоже уже на странице не интересно стало. 😊 Опять это ощущение, что был такой аромат тысячу раз в Эйвоне. И тряпочки эти... Я Heart заказала. Там сердечко на ниточке. Каждый раз, когда флакон из коробки достаешь, оно падает. 😁
30.03.2014
outspoken Рада что отзыв вам пригодился! 😊 аромат то дело индивидуальное, может кому то и понравится, но стойкость и правда как по мне не очень, по крайней мере за полную стоимость.

Avon Saransk Это хорошо, если и не понравится не жалко. 😊

Цибуля Увы, как правило у них от силы два-три достойных аромата в год, и то частенько похожи на что то из прошлого. 😞 кстати заметила что в прошлом году у них была тенденция на тяжелые, сладкие ароматы - вот там можно было что то откопать, а сейчас что то пошли одни свежаки, причем очень безликие и не интересные. Мне из всех этих висюлек только на сикрет фентези понравился ключик)) мило смотрится, а вот все эти поделки из тряпочек... даже на ультра секси, черный тюль моглибы реализовать по интереснее, на картинке красиво а в жизни какой то он несчастный...
01.04.2014
Эйвон продолжает повторяться 😞 , обидно, хотелось бы уже чего-то новое увидеть.
01.04.2014
Читала только что про новый Инстинкт в малиновом флаконе, судя по отзыву что то интересное должно быть)) теперь очень хочу затестить!
03.04.2014
Мне она напомнила "Only Imagine". Avon штампует парфюмы-клоны?
03.04.2014
ketaminka Значит я не одна унюхала прошлогодний ароматец! 😁 а зачем заморачиваться, весна - время самого большого транжирства!)) прилепить цветок поярче, и все расхватают.
04.04.2014
Девушки,нельзя судить о стойкости водички по пробнику,в нем же просто разбавленный вариант водички,просто для того чтобы вы поняли что она из себя представляет)
05.04.2014
Тем не менее пробники туморроу, инфинити момент, сити раш и оутспокен держались ровно столько же сколько и полные версии - по многу часов. Так что незнаю откуда эта история про разбавление, я замечала только что аромат пару раз отличался, но стойкость всегда совпадает.
05.04.2014
Пробник - демонстрационный вариант. Быть хуже (бытьразбавленным) он просто не может. Это была бы антиреклама. Эффект "разбавленности" некоторым дает способ нанесения: намаз всегда звучит тише, чем пшик, но о стойкости по нему можно судить вполне.
05.04.2014
Может у них раз на раз не приходится,но лично я брала водички по пробникам,которые оказывались более насыщенными и стойкими по сравнению с пробником,хотя у них и водички производства разных стран говорят по разному пахнут и разной стойкости)
05.04.2014
KisSsa0905 Просто как уже правильно заметили, здесь зависит от способа нанесения и области нанесения. Сравните какую область охватывает пшик и какую намаз тоненькой палочкой)) за один пшик мы наносим примерно половину пробника, если не целый пробник.
17.04.2014
Не соглашусь с Вами , этот парфюм на Only Imagine совсем не похож ,по крайней мере для меня они ну совсем разные. Может одна есть схожесть ,что оба цветочно-фруктовые. Как для меня ,так Avon Fleur интересный аромат , мне понравился и кстати стойкость у него хорошая ,купила себе полную версию и довольна . Правда говорят : " Сколько людей - столько и мнений".
17.04.2014
mir-tasha я имела ввиду сходство не в нотах конерктно, а в простоте, ничем не цепляет и не запоминается... И не говорю что он прям ужасный, найдутся свои любители... но одним на всю жизнь врядли будет!)) Меня не заинтересовал, но на вкус и цвет действительно каждому свое...
17.04.2014
Vitaly_92,я конечно согласна с Вами ,на вкус и цвет все фломастеры разные и предпочтения у всех разные , вот мне сегодня и сейчас этот парфюм даже очень нравится ,но не факт ,что завтра , или через месяц он мне надоест ,так как одним парфюмом я пользоваться долго не могу ,мне они все быстро надоедают 😊 Единственный парфюм ,которому я не изменяю уже очень давно -это My Insolence от Guerlain....,вот он мне не надоест наверное никогда ,пока он мой фаворит)) 😊
17.04.2014
mir-tasha мне тоже все быстро надоедает!)) Пока что в любимчиках только Императрица (и то за прошлое лето надоела ужасно, только сейчас захотела к ней вернуться), Аква Ди Джио, и есть несколько эйвонских... но все равно нужны перерывы, иначе все начинает раздражать.