Опубликовано 30 Март, 2014 - 12:23
Only Imagine только в профиль...
Недостатки
- Банальнейший аромат
- Дешевый цветочек на флаконе
- Нестойкие
Vitaly_92не рекомендует
Спасибо за отзыв,передумала,не буду заказывать.А на страничке в каталоге аромат понравился,но если стойкость говорите плохая,то меня это не устраивает.
Мне тоже уже на странице не интересно стало. 😊 Опять это ощущение, что был такой аромат тысячу раз в Эйвоне. И тряпочки эти... Я Heart заказала. Там сердечко на ниточке. Каждый раз, когда флакон из коробки достаешь, оно падает. 😁
outspoken Рада что отзыв вам пригодился! 😊 аромат то дело индивидуальное, может кому то и понравится, но стойкость и правда как по мне не очень, по крайней мере за полную стоимость.
Avon Saransk Это хорошо, если и не понравится не жалко. 😊
Цибуля Увы, как правило у них от силы два-три достойных аромата в год, и то частенько похожи на что то из прошлого. 😞 кстати заметила что в прошлом году у них была тенденция на тяжелые, сладкие ароматы - вот там можно было что то откопать, а сейчас что то пошли одни свежаки, причем очень безликие и не интересные. Мне из всех этих висюлек только на сикрет фентези понравился ключик)) мило смотрится, а вот все эти поделки из тряпочек... даже на ультра секси, черный тюль моглибы реализовать по интереснее, на картинке красиво а в жизни какой то он несчастный...
Avon Saransk Это хорошо, если и не понравится не жалко. 😊
Читала только что про новый Инстинкт в малиновом флаконе, судя по отзыву что то интересное должно быть)) теперь очень хочу затестить!
ketaminka Значит я не одна унюхала прошлогодний ароматец! 😁 а зачем заморачиваться, весна - время самого большого транжирства!)) прилепить цветок поярче, и все расхватают.
Девушки,нельзя судить о стойкости водички по пробнику,в нем же просто разбавленный вариант водички,просто для того чтобы вы поняли что она из себя представляет)
Тем не менее пробники туморроу, инфинити момент, сити раш и оутспокен держались ровно столько же сколько и полные версии - по многу часов. Так что незнаю откуда эта история про разбавление, я замечала только что аромат пару раз отличался, но стойкость всегда совпадает.
Пробник - демонстрационный вариант. Быть хуже (бытьразбавленным) он просто не может. Это была бы антиреклама. Эффект "разбавленности" некоторым дает способ нанесения: намаз всегда звучит тише, чем пшик, но о стойкости по нему можно судить вполне.
Может у них раз на раз не приходится,но лично я брала водички по пробникам,которые оказывались более насыщенными и стойкими по сравнению с пробником,хотя у них и водички производства разных стран говорят по разному пахнут и разной стойкости)
KisSsa0905 Просто как уже правильно заметили, здесь зависит от способа нанесения и области нанесения. Сравните какую область охватывает пшик и какую намаз тоненькой палочкой)) за один пшик мы наносим примерно половину пробника, если не целый пробник.
Не соглашусь с Вами , этот парфюм на Only Imagine совсем не похож ,по крайней мере для меня они ну совсем разные. Может одна есть схожесть ,что оба цветочно-фруктовые. Как для меня ,так Avon Fleur интересный аромат , мне понравился и кстати стойкость у него хорошая ,купила себе полную версию и довольна . Правда говорят : " Сколько людей - столько и мнений".
mir-tasha я имела ввиду сходство не в нотах конерктно, а в простоте, ничем не цепляет и не запоминается... И не говорю что он прям ужасный, найдутся свои любители... но одним на всю жизнь врядли будет!)) Меня не заинтересовал, но на вкус и цвет действительно каждому свое...
Vitaly_92,я конечно согласна с Вами ,на вкус и цвет все фломастеры разные и предпочтения у всех разные , вот мне сегодня и сейчас этот парфюм даже очень нравится ,но не факт ,что завтра , или через месяц он мне надоест ,так как одним парфюмом я пользоваться долго не могу ,мне они все быстро надоедают 😊 Единственный парфюм ,которому я не изменяю уже очень давно -это My Insolence от Guerlain....,вот он мне не надоест наверное никогда ,пока он мой фаворит)) 😊
mir-tasha мне тоже все быстро надоедает!)) Пока что в любимчиках только Императрица (и то за прошлое лето надоела ужасно, только сейчас захотела к ней вернуться), Аква Ди Джио, и есть несколько эйвонских... но все равно нужны перерывы, иначе все начинает раздражать.